加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小小理发师
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小理发师

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:18205
楼主

有个风俗是二月二龙抬头,才能理发,要不然对舅舅不好啊,其实此说法已经被辟谣了,但是现在疫情严重,外面的理发店禁止开放,老公和儿子的头发真是长的不行了,一运动就出汗,很难受。

微信图片_20200207131502

所以他们决定要用儿子小时候的电推子推头,儿子说要给爸爸推,我不敢恭维,他能推出什么好看的发型,经过研究,决定推光头。

微信图片_20200207131526

哈哈,等疫情结束,头发就长出来了。

微信图片_20200207131518

于是儿子就像模像样的当起了理发师。一段时间后,一个光头就出现了。

微信图片_20200207131535

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个时候剪光头不会冷吗
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:一直在家里,不出去,所以推光头,等疫情结束,就可以长出来了 哈哈
    02-12 18:51
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复昂妈暖暖:能长这么快吗
    02-12 21:56
板凳
老公说把头发推了,妈妈不让
  • 昂妈暖暖
    昂妈暖暖:哈哈 推光头很简单 要是理出个发型在家可就做不了了
    02-12 18:52
加油啊 不错
小帅哥厉害了,都能给宝宝理发了O(∩_∩)O~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》