加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 一家四口游公园(1月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一家四口游公园(1月31日)

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:21137
楼主

以往的新年我都必定去一次东湖公园,这已经成了一种习惯。今年由于病毒的影响,大家都是基本宅在家里不出门。这几天的天气都特别好,今年给棉花糖买的新年衣服还没有穿过拍照,于是就想着一家四口去公园转转。阳光这么好,正好让我们自个儿晒晒消消毒了。自从哥哥不太喜欢拍照后,这单反相机也很久没用了。平时给棉花糖拍照都是用手机,今天也带上了相机出门拍照。

之前就想着等棉花糖出生后,要用上相机拍照的。可是发现手机拍照效果也可以,对于相机的需求就没有那么大了。以后要是出门的话,还是给棉花糖用相机拍照了。出门前口罩是少不了的,本来给棉花糖是用一次性的口罩,可是棉花糖戴不稳,就改用之前的纱布口罩了。出门没多久,棉花糖就有点睡意了。还没到公园,棉花糖已经睡着了。后来等棉花糖醒了后,我们才开始拍照。

现在来公园的人少,想好好的拍照也容易多了。可是公园少了昔日的热闹,反而感觉不到现在是新年了。我之前感觉公园的美景特别多,可是今年也感觉少了,不知道是不是因为发生了病毒事件。我想给棉花糖多拍一点照片,可是却不知道如何拍起。总发现,不管我怎么拍,都不出来自己想要的那种效果,最后也就随意拍拍了。

今天的天气这么好,本应可以拍到很美的照片。可是哥哥和棉花糖都不太配合,所以就随便拍几张留个纪念了。而且我们也只是在公园转了一个小圈,有些地方风景比较美的,想到现在这样的情况也就不去了。公园的简单游棉花糖倒是很开心的,在回家的路上棉花糖又睡着了。平时这个时间棉花糖都是在睡觉的,所以她没事干就睡觉也是很正常的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
特殊时期克制一下。健康最重要
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
板凳
能出来逛公园,棉花糖妹妹肯定很开心哦!感觉小妞妞长大了好多呢!
妹妹的口罩不合格,棉布口罩没有防水层。
好久都没有出门了
特殊时期克制一下。健康最重要
就要快乐 发表于 2020-02-01 21:36
是啊,就出了那么一次,一直在家里了
能出来逛公园,棉花糖妹妹肯定很开心哦!感觉小妞妞长大了好多呢!
盼盼妈咪 发表于 2020-02-01 22:09
惊叹生命的神奇,不知不觉孩子就长大了这么多
妹妹的口罩不合格,棉布口罩没有防水层。
WYH_0411 发表于 2020-02-07 13:17
是呢,可是没有适合她的,只好用这种了
好久都没有出门了
郧丽 发表于 2020-02-07 15:36
我现在也是宅在家
虽然出不了门,但是看着这么好看的照片也等于去了一次公园玩,真好呀~ 两个宝宝太可爱了O(∩_∩)O~
亲爱的,我记得我给你发过一个草原行程,你帮我找找。我换电脑了,找不到了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 20-02-08 17:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
现在看小孩子,都觉得好可爱。
个性签名
天气很暖和,孩子穿得多,出汗了吧
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
棉花糖真是幸运,有这么一位稳重的大哥哥。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请