加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【你心中最值得推荐的零食】+各种各样的零食齐相聚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你心中最值得推荐的零食】+各种各样的零食齐相聚

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:32086
楼主

要说零食,咱们家可是一直都没断过,不管是孩子喜欢吃,还有我喜欢吃,甚至老公喜欢吃的,都各自准备了不少呢,再加上现在很多食品都是独立的小包装,这样保管起来也很方便的,想吃多少就吃多少的,一点都不影响其它的储存和口感的。而且平时孩子也可以带点小包装的食品到学校去,和同学们互相换着吃的,要说他带的零食可是在同学们中最受欢迎的,因为我们家的零食差不多都是在网上购买的,自然选择性就很多了,来自于全国各地的都有,不象他同学平时就在学校的校门口的小卖部购买的,自然品种就没他带的那么多的。

下面给大家看看我到底购买了那些零食吧;首先是孩子们最喜欢的土豆类的。
这种迷你烧烤土豆是由小土豆制作的,独立小包装,一小包里有两到三个土豆,有时出去玩可以带上几包的,方便又好吃,口味有好几种呢,我是买的烧烤味的,有点辣,吃得惯辣椒的就觉得这个辣无所谓的,不能吃辣椒的,建议还是不要尝试了。

这个也是土豆制作的,只是里面是土豆片,这个有点辣,但很好吃,我都买了好几次了,我一般都是坐电脑旁看小说时,就不知不觉的解决掉好几包的。

还有烧烤牛排味的膨化食品,也是属于土豆类的,本来我是拍一张就行了,结果罐罐非要这样拍照,意思他有好多吃的,可得意了,还说这个是最好吃的,一口气吃好几包呢。
奥利奥饼干,我家小子最近疯狂的喜欢上它了,家里本来才在超市给他买了很大一袋的,结果某天他放学时竟然在校门口买了一小包来吃,一块钱只有两块饼干,他竟然吃得津津有味,所以我又在网上给他买了一大盒,这一盒里面有12个小袋,每袋里面有六块饼干呢,比在校门口买的划算多了。

桃酥,这个是老公喜欢吃,可我家小子品尝了一块后也喜欢吃了,话说这已经是他爸买的第三箱桃酥了,看这一箱又能吃好久吧,反正我是不吃这个的,就他们父子俩慢慢吃了。

猫耳酥,也叫猫耳朵的小零食,这个是娃的好朋友喜欢吃的,以前买的都是袋装的,这次有罐装的,怎么都要给好朋友备上一罐了。这个吃起来比较酥脆的,我们小时很喜欢吃的。

麦芽糖,小时最喜欢的食品之一,咬起来酥脆,好吃又不粘牙,但每次不能吃多了,最多两根都了不起了,吃多了会觉得太甜了。

瓜子可是必不可少的,本来是想买洽洽瓜子的,但价格偏高,最后选的这个牌子的瓜子,一样很好吃的。我的牙齿早就是瓜子牙了,每颗牙齿的中间都是缺了一点的,一看就知道是瓜子吃多了造成的。呵呵。
另外我老公喜欢吃花生,给他买的是10斤装的一大袋,然后自己分成很多小瓶子装的,每次吃时从小瓶子里面拿出来,这样花生也不会受潮的影响口感的。

蒜蓉扇贝,这个是我喜欢吃的,结果有次被罐罐偷品尝了一个,说他也喜欢吃,这种独立包装的就是好,每次吃两小袋就可以解解馋了。

终于有一样东西是我吃独食的,那就是下面这个‘馋嘴哥’里面是鱼片,是我专享的,老公说我是猫变的,就喜欢吃鱼类的食品,而且还是百吃不厌的那种。
红薯条,有事没事时来一根,锻炼牙齿的咀嚼力。
即食鱼丸,本来以为是我的,结果被我家小吃货截胡了,他尝了一个就全部成他的了。
狗牙儿披萨卷,里面就象薯片类的,一小个一小个的,吃起来很酥脆的,这个也是很受他同学们的喜欢的,这个应该是属于地方性食品,反正我们这里的超市和小卖部是没有卖的,只有网上才有的。
干的桂圆干,这个是我喜欢的,感觉比吃新鲜的要划算点,新鲜的桂圆一次性不能买多了,不容易长时间保管的,不像这种干的桂圆干,想吃时拿几颗就可以了,保管的时间比较长的。
还有一箱是黑麦代餐面包片,这个也是深受孩子们的喜欢的,因为一般孩子在放学时都已经饿了,吃上一片可以垫垫底的。

还有水果,满满一箱的砂糖橘,别看小小个的,都很甜的,这个也是孩子们喜欢吃的

柚子两箱,都是在网上买的,原来是老公去我们这附近的水果市场抗一大袋回来的,现在的价格上涨了,还不如网上买的划算,而且快递送到楼下,这样就更方便了。

另外还有糖果和巧克力忘记拍照了,我家小子吃糖就吃阿尔卑斯糖和牛奶糖,其它品种的不吃的,巧克力也只吃德芙的白巧克力和榛仁巧克力,还有费列罗的巧克力,其它牌子的都不吃的,所以我家的‘小吃货’其实就是个伪吃货,真正的吃货是没这么挑剔的。
我家目前准备的零食大概就这些吧,是不是来自于全国各地呀,什么品种的都有,算是比较齐全的吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +208 20-05-08 11:00 活动奖励
  •   小红花 +6 20-05-08 11:00 活动奖励
个性签名
沙发
孩子抱着零食那张绝了哈哈
板凳
孩子抱着零食那张绝了哈哈
就要快乐 发表于 2020-01-08 21:24
哈哈  他自己要求这样拍的
个性签名
这也是一位小吃货呀
妥妥的吃货啊!
这也是一位小吃货呀
郧丽 发表于 2020-01-08 21:48
哈哈  伪吃货
个性签名
妥妥的吃货啊!
润润妈妈 发表于 2020-01-09 11:23
哈哈  挑食的伪吃货
个性签名
我喜欢吃的哦
哇全是好吃的啊
烤土豆我们没有买过,看着很不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哇塞这么多零食啊,太多零食放在家里,不胖都难啊!我可不敢这样做。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
好多好多好多零食啊,哈哈哈,我看到了熟悉的代餐面包,我也刚买了一大箱子,嘻嘻~
好多零食啊,有好几种都是我没吃过的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 20-01-26 17:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
哈哈,这么多零食啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请