加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 回忆老照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆老照片

回复数:4  |  浏览数:18653
楼主

翻开我的老照片,还真的是感觉又是回到了小的时候,他们都是说我和小的时候没有什么区别,我自己看看真的是区别很多很大的,我以前的小脸可是圆乎乎的呢,现在的小脸已经是变成长长的了,已经是完全是不一样了呢,而且小的时候,我还要可爱的很多啊,现在是一点都是不好看了,我感觉长着长着我就直接长残了,现在就是没有小的时候那么可爱了呢,好吧,这个老照片我觉得还是很有意义的,不知道有多少人和我一样保存的,现在看着这个照片,好多人都是已经是不认识了,不熟悉了,叫不出来名字了,不过有的还是可以的,有些还是在身边的,因为我们毕竟是那么小的地方,就是有些人还是我的高中同学呢,这样的话,就是还是记得呢,不顾我现在联系也是很少了,感觉也是没有什么需要联系的,要么就是有事情,真的是又事情的呢,这个情面估计也是不行了。

还有我的托班照片,我也是一直都是保存好的,都是我妈妈帮握藏好的,这些老师估计都是已经是不在了,都是很老了,不知道他们后来怎么样了,不知道他们姓什么,我已经是完全不记得了,就是幼儿园理的事情我还是记得很多的,其他的基本上都是只有一个印象了。

沙发
满满的回忆呀
板凳
满满的都是回忆!有相片真好!
幼儿园的老师,我偶尔还记得。
照片保存得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》