加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法?】最多就是减少食量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法?】最多就是减少食量

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:18289
楼主

减肥是女人终身事业?或者是吧。虽然自身的身材随着两孩子的出世,越来越有体态了,不过并没有想过正式的减肥,或者你要认为自己真的很胖很胖了,衣柜里再没有合适的衣服时,才会有危机感吧,我就是这样,没想过要减肥,即使体重在这几年内飙升了十多斤,但减肥这项事业,对于我太难了。

别人都说管住嘴,迈开腿,就会瘦起来。但我觉得更多的还是坚持!我自己没想过正式的减肥,所以只是减少食量的方法,以控制不再上升的体重而已。

想想,从未结婚时,在身高一米六四,体重未超过一百,对于减肥之路,那是从来也没想过了,在别人羡慕我的高挑身材时,并没有什么觉得优越感的,只是平常心,也没有刻意说不吃什么,要怎么运动,都是日常生活一样的吃喝玩乐。那时候一同窗的好友体重完全超标,于是吃了很多减肥药,又拉又泄,效果甚微,还落得一身病痛,感觉辛苦了自己了,不过这些都是因人而已,哪位姑娘不爱美啊。

生完第一个孩子后,恢复得很快,没有太大的肚腩,感觉减肥之路也是与我不相边的,特别是坐月子期间吃得好,住得好,体重也是相继上升,不过并没有引起我的注意,坐月子就应该有这个放松自己,好好休息吧,别人已经开始为日后身材节食了,我还有享受着自己的月子餐,一天好几餐呢,感觉坐月子是女人最幸福的时候了,不用照顾孩子,还有专人侍候,真的爽歪歪的,压根就没想到减肥。

好了,三个月上班后,体重开始上升了,肚子上的赘肉开始光临了,我才想到了使用腰封,这个是孩子爸提前为我准备的,可以束着肚子上的肉肉,看起来有体态美,特别生完宝宝后,腰上的肉,肚子上的肉肉开始横向发展,这个很适合的。于是也坚持使用了一段时间,感觉还是挺有效果的,有赘肉但不算多,我也就没有理会了。

到了二宝的降临,我还是对身材那副满不在乎的感觉,可是这个时候真是让我大错特错了,生过二胎后朋友就明白了,这个时候的肚腩赘肉已经没有第一个孩子时候那么容易收放自如了,即使我使用了腰封,也阻止不了那些赘肉的到来,加上缺少运动,胃口大开,有时候还和朋友外出吃吃宵夜。

你不管理自己的体重,就是让发胖之路越来越广了,现在体重就像是怀着二宝时候快出生的体重,从没想过自己可以这么重的,确实如此,悲催了,现在朋友看到我的第一句说话,就是说我发福了,最受不了孩子说,妈妈肚子还有一个弟弟呢,有时候就直接说妈妈好胖啊。

无奈,我只得开始端正这个“减肥”话题,不过我并没有特别刻意去为减肥做很多工作,只是平时食量减少而已,一日三餐,早餐正常,午餐在公司也是吃得丰富,晚餐在家,少吃饭,少吃肉类,多吃青菜,特别要少吃宵夜,其他方面没有增加了。运动还是和以前一样,只是散散步,开了一张运动月卡,还未有时间去做做健身,还是要合理安排一下时间吧。

. 管住嘴,有时候就是困难,美食当前啊,很多时候就是吃了再算了,所以我的减肥之路没有什么可以借鉴的,只是平时饭量少些而已,女人还是要管理一下自己身材的,除非自信满满吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:08 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:08 活动奖励
沙发
哈哈,是的,还是要适当控制一下下的
板凳
我用得最成功的方法就是瑜伽和跳舞
女子无论什么时候,都是会觉得自己胖的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 郧丽

是的,就是饭量少了
回复 3# 冰钰愛玥

这个不错啊
回复 4# 熙笪

哈哈,有时候会是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》