加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+在地带中成长
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+在地带中成长

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:17728
楼主

这么多年,最初觉得地带比较特别的是因为这里有很多热心的人,还能让我了解到阅读的重要性。我从一个从未给孩子看过图书的小菜鸟,慢慢变成让孩子也让自己开始阅读的懂得阅读的人。在这里,我们收获的是精神上的粮食。

从孩子出生,我就喜欢带着孩子参加各种活动,通过这些活动我能学习到很多育儿方面的知识。但是,这些活动都未曾让我知道孩子也能从小开始阅读。还是因为意外,接触到了地带,知道了原来还有这么多这么好看的叫“绘本”的书籍是可以给孩子阅读的。每次将收到的书硬塞给连话都讲不全的小朋友时,我在孩子眼中看到的是惊喜,是兴奋。所以才有了后面即便刚到家,孩子就拿着一本书,要缠着爸爸讲书里的故事的事。连孩子最喜欢看的平板都可以排在后面。

以前看到大家发表的线下阅读活动,觉得这样的活动真的非常的好。不过那时候大家对阅读的重要性还远远没有现在看得这么重要。我是非常想要去参加一场这样的活动,也期待着某一天自己也能举办这样的亲子读书活动。所以后面一有看到有这样的故事分享活动,我都会第一时间给孩子报名。每一次去了,孩子也收获破丰,每一次都非常认真的去故事姐姐故事老师讲故事,有时甚至回到家里还要来讲给我们听,即便自己表述的不是那么清楚,或是只是一两句话,听着也是让人非常欣慰的。

今年,因为工作上的原因,所以我终于有了自己策划故事活动,自己招募故事妈妈和小朋友的事,虽在这些做起来比较费时费力,但是能让这么多喜欢故事的孩子听到非常棒的故事,即便再苦累也是应该的。这些,也是因为有了在地带几年时间的积累和沉淀,才让自己在做这些事情时,这么如鱼得水。

地带不就是这样的么?推广阅读,让更多的孩子喜欢上阅读。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:21 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:21 活动奖励
沙发
是的,地带使我们成为更好的家长!
板凳
互相交流 可以学到很多东西
让更多的孩子喜欢阅读
的确是亲说的这样~~
自己亲身策划这样的活动很好哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请