加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 心心念念的小电动终于到手了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心心念念的小电动终于到手了

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:23320
楼主
         妞一直都喜欢坐我的电动车,也一直说要给她也买一辆小电动车骑一下的。不过我跟孩子爸都没有满足她,没别的,家里东西太多了,就自行车加三轮车都三辆,实在是没地方放了。没想到临近过年,幼儿园竟然搞活动,预交下期园费送礼物,而这个礼物就是小电动车和积木桌二选一。这下妞的小火苗又燃起来了,天天跟我和孩子爸说要我们去交园费,要领小电动车。我原来是想不急着交,因为幼儿园园费又涨价了,一个月涨了140,而其他的幼儿园也没听说涨价的事。可是孩子爸说反正也没想着转别的园,就提前交了吧!因为我家妞是超级喜欢她们幼儿园的老师的。而且据说这个涨价是因为下学期开始幼儿园每周增加两节武术课,全部小朋友都参加的,不像其他特长课是孩子自愿选择的。好吧!感觉学点武术强身健体,还可以防身。这不在妞天天的唠叨下,周五下午我跟孩子爸一起去幼儿园给她把园费交了,把小电动车给拖回来了。

这不今天早晨爸爸给她转好后,妞就坐上了她心心念念的小电动车上了。激动,兴奋,还有一丝丝害怕!哈哈!一开始骑起来很害怕,因为这个一踩油门就往前冲,妞紧张说好吓人。而且家里不大,实在是没地方让她施展的。本来想着等雨停了什么时候到楼底下去骑,练习一下的。可是妞不干,非要在家里捣腾。没想到没一会妞就骑起来游刃有余啦,前进倒退转弯都有模有样啦!哈哈看来真的是喜欢,所以才会这么快就上手啦!骑着心爱的小电动在客厅拉风啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-12-28 10:43 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好酷酷的小电动车,宝贝可开心了吧?!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
还是很漂亮的,难怪孩子喜欢
这是两个轮子的么
回复 #隶涵妈妈

是的呢!吵着要到楼下去骑
回复 #就要快乐

是啊!孩子超级喜欢!
回复 #郧丽

三个轮子的哦!
这个好,我也惦记过
回复 #小快乐宝贝

嗯,还不错,孩子蛮喜欢的
回复 #盼盼妈咪

我之前买个遥控车
今年夏天在娘家带回来
就偶尔回婆家玩
小区到处都是车就没买
幼儿园居然还有活动,第一次听说。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #小快乐宝贝

是的,我们这个也只能到篮球场去玩
回复 #熙笪

嗯嗯,我们这边幼儿园,培训机构经常会有提前缴费送礼物的活动
这辆电动车真的很拉风。
个性签名
回复 #元元

哈哈是啊!孩子很喜欢呢

最新试读试用