加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+收获了知识与友情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+收获了知识与友情

回复数:10  |  浏览数:18967
楼主

罐罐今年虽说已经10岁了,但却是在2012年时2月份才加入到宝宝地带这个大家庭的,当时还是一个网友推荐的,说是这个论坛里面可以得到很多绘本,想着我家小子实在是太好动了,再加上自己也不懂应该给孩子选择怎样的绘本才好,也就抱着进来看看的心态,结果这一来看就爱上了这个大家庭。

从2012年开始的唠唠叨叨的记录,到现在已经坚持了7年多,快到8年了,从最开始的茫然,到现在的习惯,每天不到论坛来看看就会觉得心里空荡荡的,还从来没有那个网站能让我坚持了这么久的,这也的咱们地带的独特魅力吧。

太多太多的话都不能表达我激动的心情,唯有用图片来给大家看看我这几年收到的试读绘本和积分兑换的书籍吧,这些可都是收获的是知识呀。

前面几年的绘本没有专门整理出来,就从2016年的开始吧;
2016年的试读和积分兑换的绘本,差不多都在这里面的

2017年的试读和积分兑换的绘本

2018年的试读和积分兑换的绘本,差不多就在这里了

2019年的试读和积分兑换的绘本,还有好几本没有传上来,今年因为个人的各种原因,贴子写得没前两年多,还有孩子大了,很多绘本在选择性申请了,所以没有前两年的数量多了,其实论坛里得到绘本的亲比我多的是大有人在的,只是人家比较低调,不象我们这么炫耀出来,但我觉得只有这样展示出来,其他的新人才会更会动力的,要想获得这些绘本,很简单的,只要你努力写贴子,自然就会给你回报的,喜欢绘本的亲们,赶紧的行动起来吧,加入到地带这个大家庭,记录孩子的生活中的点点滴滴,会让你有意想不到的收获的。

下面这些也是因为在论坛里面认识的网友,正好这个女孩子在我们重庆生活,虽然我们重庆没有大型的读书会,但她妈妈联系了出版社,举行了几个小型的自发读书会,我们也就有幸参加了几次。
这是罐罐第一次上去表演唱歌,其实是事先告诉了我们的,我还给罐罐做了好久的思想工作,他才答应上去的,平时他是很害羞的那种,一点都不大方的。

第二次还是这个妈妈组织的读书活,我是带了一个好朋友去参加的,因为我们是私人组织的活动,也就在公园里面组织活动了,顺便还可以让孩子们自由玩耍呢。

第三次罐罐带着他的好朋友参加的读书会

顺便还教孩子们做手工玩

第四次是在某个夏天,记得那天正是特别热时,还好那是出版社的人员到我们重庆来推广这本绘本,他们是特地联系的在沙坪坝的新华书店里面推广,沙坪坝可是我们这里的文化聚集地。另外他们还去了解放碑的新华书店的,我们也去了的,比较解放碑是我们这里的市中区,人流量肯定是很多的,既然是推广,那就肯定少不了的,而我们做为忠实的小读者,自然是不会错过这样的机会的。

下面这几张照片也是因为在论坛里面认识的网友,他们有机会到重庆来玩耍,我们也就顺便见见面了。
这是来自于上海的臣臣小朋友,2015年时,他们有事来重庆,正好有机会见上一面了,只是那天在下小雨,只在洪崖洞那里玩耍了一会就离开了。

这也是2015年时,只是是夏天了,这个小朋友是来自于青岛的林林小朋友,也是在洪崖洞碰面的,毕竟那里离我家近,而且景色也不错,也算是一个网红点吧,自然也就在那里打卡碰面了。

顺便还去了附近的美食街吃点小吃,话说当天两个小朋友带的帽子都差不多呢,果然是缘分。

这是2017年春节时,来自于北京的谦谦小朋友,他们一家来重庆旅游,在解放碑的好吃街匆匆忙忙的见了一面,因为我们也忙着赶去朋友家吃饭,所以只能是匆匆忙忙了。

这些都是因为宝宝地带的缘分才认识的,期待着更多的网友到重庆来玩,有缘的话就能和我们见上一面哟,这样的友情可是很难得的。
沙发
很羡慕你,能这么早结识地带,我要加油了
板凳
也是元老级别了,收获满满
还有机会认识坛友,厉害了
很羡慕你,能这么早结识地带,我要加油了
昂妈暖暖 发表于 2019-12-28 16:19
哈哈  还有比我早结识地带的宝妈呢
也是元老级别了,收获满满
就要快乐 发表于 2019-12-28 16:40
是的  收获满满
还有机会认识坛友,厉害了
郧丽 发表于 2019-12-28 16:47
是啊,这样的机会很难得的,我们最早见网友,还是在苏州旅游时,罐罐差不多两岁时呢
牛和罐都我们相互看着在地带里长大的孩子,下次再有机会去重庆一定去找罐和罐妈玩。
原来亲这么早就进地带了
下次带娃去重庆一定得去找你们
好赞呀,特别羡慕有线下读书会,真好~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》