加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 哥哥发热不舒服,妹妹瞬间乖巧很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥哥发热不舒服,妹妹瞬间乖巧很多

回复数:5  |  浏览数:19878
楼主

早上起床后,我在刷牙,我妈听到有声音,就问我是不是快忙好了,我说是呢,然后我妈就说给我下面条吃,告诉我小子发热了,半夜发热了,现在温度降了一些,我问了下,说就是发热,其他症状没有,那我就放心了应该就是一冷一热导致的,昨天有体育课的,这孩子玩的满头大汗的,也没有脱外套,再加上晚上回来写字,一直坐着,比较的冷,有些受凉了吧。

发了信息给老师,给孩子请了假,然后今上午有事外出了一趟,等到厂里后,还没有忙多久,就到吃午饭时间了,抽时间打了电话给我妈,说孩子差不多退烧了,带去药店那边请人家给量了一下体温,37度多一点,还好,不是太高。老师也是发了信息给我,询问明天是否上学,老师是建议继续在家里休息。

最近这个诺如病毒比较的严重,老师也是有些担心吧,只要有不舒服的孩子,就建议多在家呆几天,我。。。好吧,既然老师这样说了,我是打算明天再让儿子休息一天,具体的还得看具体情况,等晚上回家再看看儿子的状态,另外的话,孩子马还有元旦表演,希望孩子不要错过,孩子自己倒是惦记着去上学的,还问了作业,明明平时写作业也没有那么积极啊。

总觉得女孩子是比较的有照顾心的,平时妹妹没少欺负哥哥,今天早上起床,告诉她哥哥发热了,不要吵哥哥,让哥哥休息会,但是我们下楼后,哥哥实际上已经醒了,后来哥哥说想玩垃圾分类的玩具,妹妹赶紧去给哥哥拿。

后来哥哥说卡片放在床上不太好找,想要我楼上的可以放在床上的桌子,这丫头就赶紧往楼上跑,说帮哥哥拿,被我叫住了,说等下奶奶去拿,没有让女儿拿,这孩子别把自己给摔着,毕竟我买的床上电脑桌,虽然是折叠的,还是有些重量的,要是平地没事,要上下走楼梯,我是不太放心让女儿自己拿的。哥哥不舒服,这丫头瞬间乖巧的不得了,忙前忙后的。

沙发
懂事的孩子呀
板凳
懂事的孩子呀
就要快乐 发表于 2019-12-24 12:27
平时没少欺负哥哥
懂事的孩子
孩子很懂事
现在的孩子懂的不是一般的多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》