加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】+看到我坚持这么久,就知道我在地带的收获
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】+看到我坚持这么久,就知道我在地带的收获

回复数:7  |  浏览数:17657
楼主
掐指一算,我来地带应该有七年之久了。要说自己在地带的收获 ,那肯定是非常多的。我之所以坚持那么久,首先的动力,就是孩子。宝宝地带,那就是关于宝宝的一切,你在地带都可以找到。想像一下,你想了解备孕需要准备什么,你想了解孩一岁了,有什么适合的课外书,孩子读幼儿园了,家长和孩子需要做哪些准备,等等,都可以在宝宝地带找到你想要的答案。这对于忙碌的我们,是不是非常方便。还有地带不单单有专家的建议,更多的是来自我们千千万万个妈妈们的真实经历与体验, 这样子的分享是不是很接地气。
QQ图片20191220083418
第二个收获:随时随地记录孩子的生活。
现代社会,随时记录宝宝的成长成为宝妈们最乐意做的事情。孩子的成长是很快的,一不留神孩子就长大了。来到地带,让我们能够学习地带的妈妈们,坚持记录孩子的成长。当时来到地带的时候,孩子已经两三岁了,所以我的记录就是从孩子的两三岁开始的。现在如果有空的时候,自己也会翻翻之前写的贴子,看到孩子的成长的点点滴滴,觉得是一件非常幸福的事情。我有时候在想,如果孩子一出生,我就知道了宝宝地带这个平台,我想当时肯定会留下更多孩子成长的足迹。因为我家妞还是比较好带的,而且当时我有半年的假期。不过当时2009年,的确这种平台还是比较少的。
宝宝的地带活动非常多。如果积极参与都会有收获。我还记得当时过年的时候,宝宝地带的活动真的很丰富,每天积极参加这些活动,也成为我生活的一种乐趣 。这不今天早上打开地带,就发现自己宝贝上封面了。我觉得这也是让人开心的事情。所以来地带,你随时都可以收获到惊喜。地带是不是非常棒。
QQ图片20191220090111
第三个收获:认识许多地带里的妈妈
虽然只是在线上,看地带里的妈妈写的贴子,但是长时间的坚持。看到每个妈妈的长时间的坚持,我们不仅认识了地带里的妈妈,也认识了地带里的宝贝。看到每个宝贝都快乐成长我觉得这也是一件幸福的事情。地带里也有很多妈妈坚持为宝贝写贴很多年 。我们一起看到了宝贝从牙牙学语,从上幼儿园,上小学,这每一阶段的成长与变化。我们也会一起在地带里交流自己在育儿方面的困扰与收获。这点点滴滴,我们都在地带里一同感受。近几年,二胎政策下来,我们也纷纷收获到地带里的宝妈们,喜得二胎的喜讯。特别是版主冰钰,我都感觉自己是看着她怀孕,生产,也看到了二宝的成长。我也特别羡慕地带里二胎妈妈们。人就是这样,自己没有就会羡慕。哈哈,单纯羡慕。

第四个收获:我在地带收获了许多好书。我想如果自己回去整理一下,来自地带的好书应该有上百本了吧。从孩子上幼儿园,到孩子现在上小学五年级了,地带的好书,也随着孩子的年龄的增长,不断地增长。不管是适合孩子阅读的,还是适合家长阅读的,在地带都可以找到。
不管如何,来到地带,我就爱上了这里。因为这里有志同道合的朋友,有丰富的阅读资源,更重要的是有我们孩子的成长轨迹。
沙发
细细数来,收获还是不少的
板凳
哇,亲真的是元老级人物,这么长时间了
回复 3# 昂妈暖暖

是,元老级的了。
一个元老级的宝妈出现了
真的是元老了呀
地带这个平台真的是好,所以我们要珍惜
真是收获满满~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》