加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 断夜奶太难了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

断夜奶太难了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:9001
楼主

前段时间已经是给开开断夜奶了,还是比较顺利的,那个时候,还没有开始长牙齿,所以很快就开始断了,晚上好像就是折腾了两天就已经是差不多好了,还是十月的时候,我那个时候,觉得我们家开开真的是很乖的啊,很贴心的啊,然后就开始长牙齿了,长了牙齿开始,完全就是已经不能好好的断夜奶了。晚上都是要吃一点才是可以安稳睡觉的,不知道是不是长牙齿,所以嘴巴里是很不舒服的,还是怎么样的,反正就是一个晚上都是坑次坑次的,觉得是很不习惯的,然后又是开始要吃夜奶了。

这个时候,吃夜奶又是开始反复了,虽然我也是知道这样是不好的,但是那个时候,还真的是没有办法啊。他就是没有好好的安稳的睡觉啊 ,所以我就觉得还是给她吃一点吧,然后到了现在就感觉是有点没有办法断夜奶了,好像就是很迷茫的呢,因为晚上不吃的话,不住地怎么办才好啊,一直都是要抱着抱着的呢。

然后这几天还是这样的,我就是开始想着要怎么样给她断了夜奶了,要么就是直接抱着,一哭就开始抱着,这样倒是可能是会有一点希望的,但是大人就是会超级累的,真的是很无奈啊,我就想着要哦就是直接年休了,这样就可以白天我也是可以继续休息了呢,哎,再想想吧~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时奶水少,吃不着了,自然就断了
板凳
给宝宝个安抚奶嘴 会好很多
段夜奶需要一个过程的,慢慢来吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
夜奶慢慢来吧,别太心急
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
我家断夜奶很容易,直接送姥姥家住一周

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请