加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 忙碌的一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌的一天

回复数:6  |  浏览数:17508
楼主
       真感觉时间过得飞快,转眼已经19年的年末了。说实话,我最盼望的就是每一周周末的时候,每到周末就可以有更多的时间与孩子共处,可以陪着大宝上课,又可以陪着二宝玩耍,那种感觉当妈都深有体会。                可是自自从今年挣外快,帮朋友搞一些外围活动开始,好像每个周末的时间就不再属于自己了,我的个人时间也都要拿出来。用陪孩子的时间去做一些琐碎的事情,虽然没能一直陪着孩子,不过因为忙碌会让自己觉得枯燥的生活更充实。
       充实的生活,也是为了可以让孩子们有一个更美好的未来。毕竟现在是金钱时代,无论你做什么都需要金钱的支持,希望能够给孩子们创造一个更好的生活环境,我和老公都很努力。
         眼看着就要到新年了,每年的年末都是搞活动的最好时期,所以今天跟朋友一起去为年末的联欢活动买奖品。买的奖品都大多都是孩子们所需要的,选奖品的原则就是既要买便宜的,但是又要实用,奖品质量要好,因为现在都一个孩子,特别玩具的材质都是选用塑料的,这样的话,如果材质不好,对孩子的身体是不好的,所以为了孩子选择奖品,也考虑到这一点,哪怕是多花点钱,也觉得是值得的。

今天从早忙到晚,我既没有时间陪着孩子,又没有时间帮妈妈买菜,一天都在忙我自己的事情。真的,现在此时此刻坐车回家的路上,觉得挺愧疚的,可是没办法,这就是生活,既然选择就要面对,既然面对就要坚持,因为成功都是建立在坚持的基础之上,希望一切的一切都可以顺顺利利,一切都可以有一个圆满的结局。
      无论怎样,只要生活的充实,就是我想要的,哪怕是自己累点,苦点,这些都是值得的。实现自己的梦想,为了实现自我的价值,加油加油!!!
沙发
加油加油,以后会越来越好的。
板凳
加油加油,以后会越来越好的。
熙笪 发表于 2019-12-16 09:19
我也这样坚信
买了这么多啊,真的是棒棒哒
看得出来亲是一个办事效率颇高的人,两个娃还能抽出时间搞兼职,没有记错的话,是亲雕刻的雪人造型让地带里惊艳一次。家装日记好像也出自亲的手吧。
很用心
从孩子出发,很贴心呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请