加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【聊聊自己的相亲故事】+ 感觉不错的一次相亲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【聊聊自己的相亲故事】+ 感觉不错的一次相亲

回复数:12  |  浏览数:18426
楼主

也许到了一定的年龄对于个人问题就对被家长提到议程上,如果找到恋爱的对象,父母就会自己计划着为我们准备婚礼,如果没有找到恋爱的对象时,父母应该更会急着帮自己张落,托同事、找朋友帮自己的孩子找和介绍,我那时就属于后者吧,那时不理解,总想爸爸妈妈是不是担心我嫁不出去呀,在家陪着他们不好吗,现在自己做了父母也许会明白一点点了。

自己人也算是晚婚族的一群人,记得那时刚大学毕业就有同学结婚我一点也不羡慕,反而感觉是给自己找麻烦,正值大好时光为什么要让家庭束缚呀,可是后来慢慢身边的同龄人一拨拨的都结婚自己开始考虑这个问题了。看到我一直没动静,于是父母就开始给我托人了。

自己其实不太喜欢这样的模式,不过还是配合一下吧,记得相亲的事情是这样的,我正在单位上班,突然接到陌生人的电话,接通才知道是叔叔打来的电话,先问我下了班做什么呀,我说回家呀,没什么安排,于是叔叔就告诉我那下班后去他家一趟,说我给我介绍一个对象见见面,我一听这话就知道一定是妈妈安排的,也不好意思拒绝于是就答应了。

下班后准时来到叔叔家,一进门就发现家里已经有四个人了,让我还吓一跳,感觉要过堂一样,其实就是叔叔婶婶和二个人,经过介绍后才知道是男孩子和他妈妈。我们就是电视上演的一样,大人很识趣的离开给我们创造环境,从外表上看应该还属于我可以接受的范围内,个子高高的,长的也还可以,刚才听了介绍情况工作也不错,家庭条件也不错,到少不是我反感吧!

我们有的聊没的聊的,应该聊了四十分钟,感觉有点晚了,于是我提出要回家了,男孩也还算不错,主动送我到车站,于是这次的相亲结束了。其实自己对于这次的相亲感觉还可以,可是后来为什么没有继续下去我就忘记原因了!现在想想也许还是没有缘分吧!

现在回想还是挺有意思的,和老公讲老公还说幸亏没有继续,要不就没他什么事情了!
沙发
哈哈,有时候回想起来还是还有意思的
板凳
有时候就是这样,不相信缘分不行
现在想想,觉得还是很有意思吧。
相亲的感觉也不错嘛
相亲的感觉也不错嘛
天使宝贝娃 发表于 2019-12-15 15:20
现在想想其实也挺有意思的!
现在想想,觉得还是很有意思吧。
熙笪 发表于 2019-12-15 14:34
是啊,老公还说幸亏当时没选择对方了!
有时候就是这样,不相信缘分不行
就要快乐 发表于 2019-12-14 13:56
是呀,身边来往无数人!
哈哈,有时候回想起来还是还有意思的
郧丽 发表于 2019-12-14 11:58
真是这样!
四十分钟太短,很难擦出火花啊
四十分钟太短,很难擦出火花啊
武朵朵小公主 发表于 2019-12-18 09:23
初次见面也没什么话说,不像现在的90后呀!
有时候就是没有缘分
有时候就是没有缘分
叫我佳宝宝 发表于 2019-12-19 16:11
是的,有时就是这样了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》