加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 晒晒唇膏和唇膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒唇膏和唇膜

回复数:6  |  浏览数:3064
楼主

现在的天气,干冷干冷的,人的嘴唇也是觉得很干,无论喝多少水,都是很干,而且还有脱皮的现象,死皮好多啊,本身我现在爱涂口红,这样一来,感觉这口红都是涂的好丑的,唇纹看着比较的深,反正就是这嘴唇干的情况让人很苦恼啊。

之前有看到唇膜,就是觉得很好奇啊,刚好后来看到有活动,就拍了一份,几天收到后,就迫不急的的拆开使用了,嘿嘿,我也还是个孩子啊,忍不住的哟,刚好收到的时候是中午,吃过午饭办公室也没有什么人,打开好好的研究了一番,唇膜还真是从来没有用过啊。

使用了一下,哎呦喂,确实是很不错的呢,还蛮滋润的,喝水什么的也完全不受影响,还是蛮让人高兴的。我这款是粉色的,说是秒变嘟嘟唇,哈哈,虽然没有那么夸张,但总体还是还是挺满意的,涂上嘴唇是淡粉色,不细看的话是看不好出来的,所以不爱涂口红的人,还是可以入手这款唇膜的。

接下来再说说这款护唇膏,唇膏都是用过的,以前买过的有的不好,所以今年就是嘴唇干啊,我也没有乐意买唇膏。这次这个是京东试用的,1元+6元的运费,相当于是我花了7元钱买的,本来想着不要的,后来想想算了,既然中到了,就花7元领了吧。

京东快递也是比较的快的,昨天到的,看着觉得还行吧,这个其实没有啥介绍的,毕竟都是用过的,这个一支是3.4克,我拆开一看,原来是纯白色的,我也试用了一下,还不错呢,滋润效果跟唇膜的差不多呢,比我以前买的好多了,看来这钱没白花,嘿嘿。

想着我老妈嘴唇也是比较的干啊,而且这个是没有颜色的,她也不排斥,就给我妈用了,果然,老妈说挺好的,好就好啦,我用唇膜、我老妈用唇膏,这个冬天够用了,等下一年冬天可以继续入手。

沙发
都是爱美的人哟
板凳
我的嘴容易干也是想了不少办法
冬天这个必须备起
唇膜我一直都在用,比唇膏润很多的。
回复 #隶涵妈妈

是的呢,我倒是第一次用,确实很滋润
回复 #就要快乐

用这个可以,很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》