加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【地带的收获】 积累大量的文字财富
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【地带的收获】 积累大量的文字财富

回复数:19  |  浏览数:19664
楼主
论地带的收获,感觉特别多,不是三两句话能表述清楚的状况。

我自己是不怎么上网玩的,得益于朋友的推荐,认识了宝宝地带,一开始我内心有点拒绝,人们总是对自己比较陌生的领域自带排斥感,但是熟络了之后完全是另一片天地。

首先,认识了很多天南海北的宝妈们,大家在这里互相吐槽互相交流互相学习。在自己之外的圈子,世界原来有那么多好玩的事情,值得学习的东西。读万卷书,行万里路,是的,都是为了开拓市场,去体验不同的生活。

当自己被熊孩子烦的不行的时候,翻开地带,这里有与你一样的妈妈,瞬间感觉心里豁亮了。

当自己遇到一些事情暂时无头绪的时候,看看别人的帖子,好像有了答案。

心情烦闷的时候,来地带发发牢骚,好像也就自愈了,还有其他宝妈们的支持与关爱,人间有爱啊。

其次,就是拥有了很多试读绘本。老实说,给孩子买书真的是一笔不小的开销,别看一本一本不贵,累计起来挺吓人的。地带给了我们免费阅读的机会,涉及范围之广,真是开阔了我的眼界。对了,还有新增加的抽奖环节,每天都充满期待,这种感觉真好。

最后,也是我认为最重要的收获,那就是积累了很多文字财富。

我从来没想过自己会写下这么多文字,是不够成熟,是鸡毛蒜皮,可是它是真实的有温度的,是我们的点点滴滴。

其实我们的日子就是充满了碎片,很多温馨的难忘的画面,经历了也就忘记了,但是现在我用文字及时记录了下来,日后再翻看,也能回忆起当时的情景。

一点一点的记录,一点一点的积累,一点一点的见证着孩子的成长,记录着我们自己的心智。

翻看帖子目录,会忍不住惊叫一声:哇,不足半年的时间,竟然写了这么多文字,原来我这么厉害呢……瞬间自我满意度直线上升……

感恩地带,感恩遇见,有你真好!  
沙发
来地带收获的东西特别多,不是三言两语能说清楚的
板凳
回复 #郧丽

记录了很多美好的瞬间
回复 #郧丽

老了有得回味了
宝宝地带这个平台真的很不错,不仅能让孩子读到很多有意义的书,而且让我们家长认识了很多宝妈宝爸,互相学习。
回复 #HAOMING妈妈

是的  互相学习  更好的完善自己
确实写了很多啊
回复 #Okey沐小帅

是啊,还挺有成就感的
亲是今年才加入地带的吗
回复 #姗儿宝贝08

是啊  七月份才进来的
亲虽然是刚加入不久,但亲对地带的爱已经感受到了。
入了地带,我的文字功能见涨,不管怎么说,付出都有收获,值得付出
回复 #隶涵妈妈

每天写写写  感觉真好
不管是纯记录也好   还是吐槽情绪舒缓
地带都在很包容我们
回复 #zhanmei0818

是啊   从没想过自己能写这么多
是的,一开始我对互动也是有点排斥的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请