加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 急性乳腺炎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

急性乳腺炎

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2657
楼主

已经决定是要断奶了,结果前一秒还是好好的,下一秒居然是高烧了,我在床上,本来还是好好地在,结果突然之间觉得全身都是不舒服啊,这个奶奶怎么那么疼的啊,我就开始以为是涨奶,已经是打算要断了,所以就打算不给她吃了,但是非常非常的疼,疼到不行了,所以就决定要么让开开给我吸一下,这样就是可以通一点,然后就是让他给我吸了一下,还是吸完之后还是超级无敌的疼的啊,不知道是什么样的情况啊,到底是怎么样了啊,然后就是拿出来一量体温居然是已经是高烧了,开始的时候,老公还说我应该是不会的,前一秒我还是在那边玩的,下一秒怎么就这样了啊。

他给我量的时候,我还没有那么高,然后过了几秒钟再一次,就是更加的高了,真的是疯掉了,突然之间就这样了,我就随便查了一下,我感觉自己也是没有感冒啊,没有怎么样啊,我感觉就是自己是乳腺发言了,因为我是奶奶疼啊,其他的症状是没有的,所以我就很惊讶,怎么突然是会这样的啊。

然后整个人都是很冷很冷的,发抖的,还开了空调,还给自己跑了热水袋,还是不行啊,还是整个人都是发抖啊,天哪,好久都是没有发烧了,发烧了真的是全身都是没有力气的呢。昏昏沉沉的,整一个晚上都是这样的,上个厕所都是觉得全身发抖的,哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-12-11 09:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
怎么突然就发烧了
有没有去医院看看
板凳
估计是憋奶憋的,主要是要消炎
好好的休息休息吧,当妈不容易啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
心里原因造成的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》