加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 第一次接到110的民意调查的电话,吓了一跳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次接到110的民意调查的电话,吓了一跳

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:18988
楼主

昨天上午,九点钟刚过,我手机刚拿手机,突然来了电话,我一看,啥情况?公安?第一反应,我犯啥事了,诈骗电话么!再一看,手机来点提醒,上面还有民意热线几个字,我就好奇了啊,接。

接通之后,对方就很客气的说了你好,然后问是某某某(说的是我儿子的名字)家人吗?额,难道真的是诈骗电话啊,但是又不应该,毕竟号码最后有显示110,说实话,第一次接到110的电话,表示心慌啊,虽然110前面还有别的数字,感觉还是怕怕的,我能够说我第一次接到类似的电话嘛。

对方问最近有没有在街上看到巡逻的民警?这个倒是有看到的,我说有。对方又问人多吗?挺多的呢。平常都是有看到巡逻的民警的,还有辅助的人,这些都是我们这里自愿的一些参加巡逻的,应该也是会有一定的物质补助的吧。尤其是现在快过年了,人真的是越来越多了,穿的衣服也是很明显的,一看就胡让人区分出是干嘛的。

后来对方又问了,还特意问了我们派出所的人,态度上怎么样?这点不能瞎说,都是挺好的,态度差的还真是没有看过,毕竟都是同一个地方的,抬头不见低头见的,所以这态度也都是蛮好的。

不说远的,反正最近的三四年吧,无论是夏天还是冬天,都是有看到有人巡逻的,半夜11点也都是有人巡逻的,两三个人一条街或者一段路程,都是有的,夏天还好些,冬天真的是太冷了,大半夜的出门是需要勇气的,还是比较的辛苦的。

挂了电话我,都感觉心慌慌的,从来没有接到过跟110挂钩的电话,原来110也是有民意调查啊,反正从来没有接到过,一直以为就是表面上的事情,原来现在也是会找我们普通老百姓的啊。后来想想,这个随机调查找到我的原因,一个是因为我们住在主要街道附近吧,另一个可能也是跟孩子上学有关系,学校老师给的资料,不然不会一上来就说了我儿子的名字,应该是小学老师交上去的,公安随机抽的打电话调查的吧,还是挺认真负责的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我还没有接到过,呵呵  一般都是10086推销的
板凳
调查民意,还是挺负责的啊
调查民意,还是挺负责的啊
雨林lin 发表于 2019-12-10 17:16
是的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我还没有接到过,呵呵  一般都是10086推销的
昂妈暖暖 发表于 2019-12-10 16:48
我也是,第一次接到这样的电话。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
真吓人的电话号码
回复 #哈哈娘娘

是的啊,吓到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》