加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 拉拉裤比纸尿裤不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拉拉裤比纸尿裤不好

回复数:6  |  浏览数:19513
楼主

我感觉最近给宝宝用了这个拉拉裤之后,我觉得方便是方便了很多,因为现在他一般都是不怎么愿意配合给我换尿不湿的,都是直接躺下了就是直接翻过来了,所以还真的是超级无敌麻烦的呢,这个时候,就是拉拉裤就是好多了啊,拉拉裤的话,就是可以直接给她穿上了,这样我就是一个人也是可以的,不然的话,纸尿裤就是一定是要两个人配合着一起来才是可以的呢,这个就是会比较麻烦一点点啊,不过这个有一个问题,我以前都是一种都是觉得拉拉裤要好用,小石头的时候,也没有那么多漏尿啊,但是这个开开,我发现居然是会漏尿的,不知道是怎么搞的呢,怎么会漏尿的呢,真的是很麻烦的呢。

昨天早上他奶奶说他是漏尿了,今天早上我看了一下,貌似也是漏尿了,但是实际上我觉得这个还是很方便的啊,而且也是不是自己贴的,怎么会漏尿的呢,真的是没有想通啊,真的是有点奇怪啊,而且贵也是比较贵的呢,这个是很贵的呢,这个要比纸尿裤的成本要高很多啊,所以我觉得这个贵真的是没有那么实用啊。关键是我不知道为什么是会这样的。

现在我们就是有的时候,白天用拉拉裤,晚上就是用纸尿裤,就是为了防止他漏出来,真的是好无奈,还好我下面是隔尿垫铺着的。
沙发
拉拉裤相对方便
板凳
拉拉裤确实要方便一点
拉拉裤比较的方便,大了或者小了,会有漏尿的情况,要及时更换。孩子趴着睡觉的话,也容易漏尿。
我家的也用拉拉裤
这两个相比我也更喜欢拉拉裤
以前我们用的纸尿裤,后来一次用了拉拉裤,感觉这个好用,方便的多了,就是会侧漏,不过刚拉就注意到赶紧换侧漏也还好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请