加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 生活中的小幸福,就是总有人惦记着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活中的小幸福,就是总有人惦记着

回复数:7  |  浏览数:20478
楼主

前几天不是网购了大虾吧,虽然是冻虾,吃着还是挺新鲜的,口感极好,个头也大,吃着挺有满足感的。后来有天下班直接去了我姨娘厂里,帮她弄个东西,就闲聊了几句,说到买大虾的事情的,后来我就跟姨娘说了,我妹要是元旦回来,提前告诉我,我再买一些回来,我妹也是比较的爱吃虾的。

隔天吧,我想到这个事情了,就微信问了我妹,说不回来,看来是打算过年再回来,毕竟今年过年比较的早,一月份就过年了。不回来就不回来吧,我到时候算着快递的时间,买几盒备着吧,反正过年这神兽会回来的。我妹很多地方喜欢的跟我们是一样的,所以很多时候我姨娘准备吃的也是双份的,我妹吃的、我家孩子吃的。以前没有孩子的时候,就是我和我妹两人吃的,生活中的小幸福,就是如此哟,总是会有人惦记着。

昨天晚上,刚给孩子洗过澡,我刚准备洗澡,就听到敲门声,原来是我姨娘来了,等我洗过澡后,姨娘跟我女儿两人在吃山芋,就是红薯哈。儿子拿着手机听儿歌,边听边唱,挺嗨的,说等会再吃。

后来我吃晚饭的时候,姨娘就说了,快冬至了,我们这有个迷信的说法,就是冬至当天,女儿不能够回妈妈家,所以我姨娘就让冬至那天,放假的话,我们就都去她家吃饭,打算蒸包子吃,哈哈,这个可以有。我们都是挺爱吃包子的,但是我妈在这方面是不怎么会的,所以想吃包子都是买的,难得我姨娘有时间包包子,自然是极其高兴的事情。

到时候发个朋友圈,不知道我那在外上学的妹妹,是怎么个想法,哈哈,这丫头虽然已经20+了,还是跟孩子一样的,很孩子气,我有的时候爱逗逗她,还记得她小时候那么一点大的模样,现在都上大学了,时间啊,真的是过的非常的快的。我记得家里有一张我抱着她的照片,我比我妹整整大了10岁,有次这丫头在我家看到照片,指着她自己说:“这是谁啊,这么丑。”当时我听了,真的是笑死我了,自己说自己丑的,我可是第一次听到啊。

已经大二了,还总是很孩子气,很多人情世故都不怎么懂,当然,换句话说,也是一种幸福吧,不谙世事,这事跟我姨娘提过,也快步入社会了,该接触的也要早点儿接触了。象牙塔里面的那几年,也是最快乐的几年了,以后上班,需要考虑的事情太多了。

沙发
这种感情可真好
板凳
回复 #秋墨小宝

我姨娘于我而言,跟我老妈一样的
羡慕这种状态,亲戚朋友都在一起生活
真是感情好,羡慕
隔着屏幕都能感觉到你的幸福感
这样很开心呢,乐观派
隔着屏幕都能感觉到你的幸福感
哈哈娘娘 发表于 2019-12-09 12:31
跳舞