加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法?】+减肥没有,都是各种吃呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法?】+减肥没有,都是各种吃呀

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2736
楼主

自己出的活动帖子,为了减肥用过什么办法?但是实际上,你要问我怎么胖的,我有话说,怎么减肥的,好吧,不知道怎么说啊。我这个人比较的爱吃甜食,在吃的上面,也没有什么控制能力的,吃了再说,明日要肥明日减吧。

以前我是很瘦的,看到我的的人都是说太瘦了,我记得我怀大宝的时候,整整三个月了,体重没有变化,同事都着急,你怎么还没有胖,肚子都完全看不到,我。。。那会我小肚子这里还是平平的,同事都说不是怀孕了,怎么没有变化呢。后来的几个月,飞快的胖啊,脸都圆了,老公还拍了照片,真的是丑照啊。

怀二胎的时候,也没有怎么胖,前期都是一下子瘦了很多,后来整个孕期也没有怎么胖,要说胖的话,就是从去年才开始胖的,两个孩子大了,我上班也轻松,可能也是英文这个原因吧,一下子心宽体胖啦。现在家里亲戚朋友,每个看到我胖了人,都是说胖了不少啊,但是好看多了,我。。。都是嫌弃我以前太瘦了,好吧,你们赢了,我成功的胖了起来。

减肥的话,没有特意减肥,不止是没有刻意的减肥,反而经常晚上在家会做东西吃。前两天吃过晚饭后,才做了雪媚娘吃,我吃了两个,还多了一些淡奶油,儿子吃了一点,剩下的都被我吃了,吃过之后,才想着,这又多了多少热量啊,但是下一次想吃的时候,还是会继续吃的。我爱甜食,虽然知道不好,但是还是忍不住吃的。

还有巧克力啥的,很多人都是说一点儿巧克力都不给孩子吃的,但是我呢,不仅给了,还是一次性买很多的,孩子时不时的吃几块,我觉得我去年胖的主要原因,就是来自于巧克力,每天晚上孩子睡觉后,我写帖子,就会吃几块巧克力,现在想想啊,当时真不应该吃那么多的巧克力啊,就算吃,也应该是白天吃,不能够晚上睡觉前吃啊。你看,我觉得还是要吃的,不吃可不行,所以减肥对于我而言,完全是没有任何的效果的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:12 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:12 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我以前也喜欢吃巧克力
现在忽然不喜欢那个味道了
板凳
回复 #哈哈娘娘

我爱吃巧克力很多年了
身体棒,吃嘛嘛香
回复 #郧丽

哈哈哈
心宽体胖啊,日子舒服就容易胖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
甜食就容易长胖
吃甜食心情会很开心哒,但是要是适当地控制一下下,就没问题啦~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请