加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法?】+两个半月瘦20斤,只要有心真的可以!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法?】+两个半月瘦20斤,只要有心真的可以!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:22058
楼主

第一次来这,看到这个活动我就跃跃欲试了,对于减肥我真的太有心得了。减肥、瘦身,是女性之间永远都不会改变的一个话题。减肥也是一个女的终身都不变的事业。我是如何减肥的,你看了就知道了。

我是2018年的5月16号左右开始减肥的,为何如何记得这么清楚,因为每天都在记录自己的变化,不得不如此!

之前的我是这样的,122斤,160cm的身高,我从来没有因为这样而自卑,哪怕被人说“怎么胖成这样”的时候,我都没有想过要减肥。哪怕自己买的衣服越来越大,我也没想过要减肥,因为我总是告诉自己“我管不住嘴,我迈不开腿”我太懒了!

QQ图片20191206123431

实打实的要减肥,是和群里的另外两个小姐妹互相打赌、鼓励才开始的!具体做到什么步骤呢!我把自己的瘦身目标第一个阶段是定在了110斤,也就是55公斤。

下载了KEEP、薄荷两个APP,keep上是各种运动课程、有氧的、无氧的……薄荷上是记录自己的身体指标,再记录一日三餐摄入的热量有多少。

一日三餐,我也变得再简单不过了。

早餐:豆浆+1个鸡蛋   或者   牛奶+鸡蛋

午餐:紫薯1个+水煮菜  或者 玉米半根+水煮菜

晚餐:蒸南瓜、玉米、紫薯+水煮菜    (主食就是前面三选一了)

主食也是可以更改,红豆汤、薏米汤、绿豆汤,只要不加糖,什么汤汤水水都是可以的。就这样,我吃了三个月。

吃是必须要控制的,运动也是不可少的。

从最开始的20分钟,到后面每天我坚持2小时,真的付出了特别多的汗水。

每天中午,孩子和爸爸睡觉了,我就开始我的HIIT有氧加无氧,每天70分钟,甚至有的时候更加超过这个点,做的久了,反而不觉得累,体力也变得更好了。

不单单是下午,有时候晚上也会做。

QQ图片20191206124311

QQ图片20191206124302

QQ图片20191206124257

QQ图片20191206124252

除了在家的运动之外,我每天傍晚户外1小时的跑步,大概是8公里,这样我也坚持了1个月,北方的天气不好,跑了夏天,直接到了冬天,风大的离谱也就不愿意出门了。

QQ图片20191206124236

天冷了,家里没有到开暖气的时候,我又去了会所,开始了我的瑜伽课程!每天都去报道,时间长了,体质好了,就连身体的柔软度也跟着好了,最主要的是我多年的月经不调也因此变好了。月经不调,我真的看了很多医生,吃了中药、西药都不管用,没想到我尽然是因为缺少运动,内分泌才紊乱,才导致的,我的小毛病也因此改变了,这点真的是我在减肥路上意外的收获。

QQ图片20191206124232QQ图片20191206124240QQ图片20191206124245QQ图片20191206124306

我拍的了很多关于我肚子的变化,这也是之前存的,现在的肚子还要小一点,从右到左,真的有了很明显的变化,大家说对吧!

QQ图片20191206124220

现在的我体重是49公斤,相比去年真的差距很多,人也似乎脱胎换骨一般。

QQ图片20191206130223QQ图片20191206130217

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小样害羞害羞害羞
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-12-07 16:18 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
做瑜伽是非常好的,这个我深有体会
哇!坚持就是胜利!
亲厉害啊。我自己也要努力努力了。大哭
个性签名
好励志
虽然我不胖  但是向你学习这种毅力
回复 3# 冰钰愛玥

是的呢,时间久了身上就会有细微的变化
回复 4# 盼盼妈咪
哈哈, 是的!
回复 5# 元元

哈哈,我也是坚持下来了,才发现原来自己也是可以的
回复 6# 哈哈娘娘

我特羡慕那些怎么吃都不胖的人
真是厉害,努力学习。
个性签名
很多高难度动作呀,点赞
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 11# 小淼儿

谢谢哈!!
回复 12# 就要快乐

我现在是初学阶段,不太流畅做的
真的太厉害了,向你学习~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请