加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 重口味的晚餐,为了解馋,不顾养生
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

重口味的晚餐,为了解馋,不顾养生

回复数:11  |  浏览数:18697
楼主

一把年纪了,还是很容易嘴馋

自打离开了北京,来到沈阳生活
我三年没有吃过烤鱼这种东西啦!
双十一的时候,支付宝的口碑,我秒杀了一个烤鱼套餐
这周五我们就要出发去旅行,再回来是十天之后了,烤鱼套餐的有效期是一个月,如果不去吃就过期啦...
于是昨晚上,跟斑马爸爸下班后去一起分享了重口味的晚餐

香辣烤鱼套餐,原价120,秒杀60元,包括:

草鱼两斤半,目测这份量,应该是有了

配菜六种:藕片、海带、豆皮、花菜、芹菜、金针菇

吃的时候也都从鱼身体下面翻出来了

只是这菜量嘛,水分很大,不过我们两个人倒是绝对够吃了

主食是两碗米饭,怎么样,这性价比还可以吧

好久没吃过烤鱼的斑马爸爸跟我一样

烤鱼端上来的那一刻,迷离了双眼

夹起一块侧身部位的鱼肉

啧啧,别说,肉质看上去还挺鲜嫩饱满

嗯,吃着也很带劲!

斑马爸爸摘鱼肉的时候,我忙着挑着花生豆吃

烤鱼刚端上来的时候,花生豆是脆脆的

但是稍微烤一会儿,热气就会蒸上来

花生就会变韧,嘎嘣脆的感觉要珍惜哟!

藕片和海带是麻辣系列的最佳伴侣

麻辣烫、麻辣香锅、麻辣烤鱼...一定要有,一定好吃

相信我,别怀疑!在吃的方面,我还是蛮资深的呢!

宽粉和木耳也是同理,这是这一家店没有太多配菜选择

按说也是挺大的品牌,沈阳就有7、8家分店呢

我们去的这家还开在沈阳的中兴商场里面,定位应该也是中高端的消费人群

看来经济确实太不景气了...商家也都垂死挣扎中

花菜嘛也还不错,毕竟十字花科类的植物可以有效的预防女性的乳腺疾病

最重要的,我打小就喜欢菜花的那个特别的味道

在东北,菜花叫做花菜,而它还有个很洋气的名字——花椰菜偷笑

我有没有很浪,一条烤鱼吃出了台湾调调~!

吃烤鱼一定会上火

在干燥的北方,寒冷的冬天,暖风呼呼吹的商场里面吃麻辣烤鱼

一定会上大火,毋庸置疑

所以呢,降火的金桔汁儿招呼起来!这可不在60元套餐范围内

花了二十大元单点的!能吃不长肉的斑马爸爸还单独又加了一碗米饭

最后的最后,这顿饭我们实际消费了83元!

虽然我吃了不少店家免费的炸虾片,但我依然觉得3块钱一碗的米饭有点夸张

米也不是好米,做法也不是香弹煮思考

可是,享用晚餐的同时,跟斑马爸爸说说笑笑,打打闹闹,真的很解乏

这就是生活吧,喜忧参半,快乐有余!

沙发
每次看到你的帖子就点进来,每次都流口水一地,觉得自己白活了,这么多美食都没吃过呢
板凳
前不久还去吃了烤鱼
特别够味
要的就是重口味
回复 2# 亲亲小公主

我每次吃好吃的时候,总是特别满足,感觉自己不白活一回,看来我们都一样,为了吃而活大笑
回复 3# 郧丽

在东北生活,经常吃日料、烧烤和火锅
已经三年没有吃过烤鱼啦!
哇!这个价位吃到这么美味的烤鱼,太值啦!
回复 6# 盼盼妈咪

是不是是不是是不是,如今这物价,这性价比不要太高哟!
每次看到你的帖子就点进来,每次都流口水一地,觉得自己白活了,这么多美食都没吃过呢
亲亲小公主 发表于 2019-12-04 12:42
只有吃过饭才能够来看帖子,不然会觉得 饿。
二人世界了呀。我们的小可爱呢?我的天~我是不敢吃,果然太太太重口味,太辣了,超级上火。
大晚上的我就看着你们吃。
回复 9# 小淼儿

哈哈,二人世界的时候自然是没有小可爱什么事儿啦!
回复 10# 鸭丫0815

看来我总是大晚上的馋到你哟

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请