加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 【为了减肥,都用过哪些方法】 除了减少饭量别无其他
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【为了减肥,都用过哪些方法】 除了减少饭量别无其他

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:10330
楼主
减肥,大概是每个女人常常挂在嘴边的词语吧。虽说如今的我总是被人们称为瘦子,但是我也曾胖过啊……

印象中大概是高中起,慢慢的开始变胖。那个年代没有什么多余的钱买吃的,也就一日三餐,我还记得为了不让自己胖,晚餐不吃,勒紧裤腰带,就是希望腰围不要再往上涨了。

我清楚的记得那一年裤子从26码增至28码,还有继续上涨的趋势。那真是喝凉水都长肉的日子啊,即使每天不吃饭,仍然在变胖。简直没有道理可言。

是不是很多人都经历过青春期长胖的无奈~

那个年代多爱美啊,为了不让自己胖,只好减少饭量,一直减,减到自己已经贫血了,然而并没有瘦半斤。那时候多无知啊,现在想想,大概是营养不良贫血虚肿,看起来胖而已。

我其实没有采用过什么特别的减肥方式,就是减少吃,可能是不爱运动,所以效果并不明显。

后来,索性不管了,随他去吧。一直到大学毕业,工作以后,慢慢的自己赚钱了,可以随心所欲买自己喜欢吃的东西了。

那时候大家都单身,下班后总是会三五成群一起烧烤、自助、火锅约起来,但是很奇妙,尽管每天吃的比以前多了很多,但是体重并没有增长,基本维持原样。

我真正瘦下来是因为那时候身体不好,住了一趟医院。医生要求三天不能进食,只能吃点稀饭。

医院真是熬人的地方啊,出了院开始日渐消瘦,不管我再怎么吃喝,就再也胖不起来了,一直到现在,体重总维持在46公斤左右。

后来,虽然内心不喜欢运动,但也会为了健康去刻意坚持一下,跑跑步。

其实,关于减肥,我是没有太多的方法可以分享。只是在那样一个花样年华,最想瘦的时候怎么样都瘦不了,如今没有那么在意体重了,却维持的很好,全年基本无变化。

往后,可能关注更多的不是减肥,而是健康。就算体重并不重,但是年纪大了皮肤总是松弛,还是要加强一下锻炼,让自己不那么快的衰老才行。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 20-02-13 19:12 活动奖励
  •   小红花 +1 20-02-13 19:12 活动奖励
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
我结婚前只有80斤,生活孩子也没有胖多少,倒是现在属于心宽体胖了啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
你们的体重不动三位数
我是在三位数的路上下不来
回复 #熙笪

看来日子还是顺心啊
我现在是吃多少都不胖了
压力太大了
回复 #郧丽

你看着还好啊
不显胖
加油  坚持,肯定会有胜利的一天
我的体重一直比较稳定,所以也没强迫过自己,反正胖习惯了哈哈
回复 #昂妈暖暖

现在基本不用愁了
回复 #就要快乐

心态好就行了
不一定非是瘦骨如柴才叫美呢
我上学的时候也是因为营养不均衡,有一些碳水化合物摄入太多,而蛋白质太少,就造成了贫血虚胖
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 #妞妞妈821019

青春期就是容易长胖
最美好的年华是个胖子
是的,健康最重要了
回复 #就要快乐

现在已经没那么在意了
反而胖不了
减肥一直都是女人心头事,但现在对我们来说就仅仅是停留在表面上了,不会刻意去减肥了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

是啊   现在已经没那么在意了  但是反而胖不了
好奇怪啊
无心插柳柳成荫   嘻嘻嘻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》