加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 秋冬养生进行时-天天养生水喝起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秋冬养生进行时-天天养生水喝起来

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:19303
楼主
我记得自己前一阵子看《西虹市首富》的时候里面除了那个朗朗上口的歌曲之外,另一个然我上心并觉得有个笑点就是那个保温杯了,故事的内容也是说的非常到位。那句“保温杯里泡枸杞”这句话我总觉得特别得魔性。
让我忍不住总是把味这句话,仔细想想,这个还真是说的很扎心。也很让人无奈。
生活得重压让人的身体已经出现了过早得亚健康得症状,我们在不及时关注自己的身体则可能让自己得健康走向更加把控不住得失重状态。
当然也是因为这个调侃,告诫我们要重视健康,及时拉住身体里马上要脱缰得野马,才能让自己得身体有所改善。
不知道是不是受这个电影得影响,好几次我都在想看来这样泡枸杞水还是很有功效得呢。
尤其是到了秋冬季节,天干地燥,身体里面更需要及时补充水分和纤维素。

别人我不知道,我只要是一到深秋,手指头那个地方就发痒,里面会有不少的小泡泡,有时候打指纹都打不上。比如有一次我去做新的身份证就不行,所以我的双手全部就摁着那个取指纹机子一直弄,结果却是不尽如人意呐。

为了我的身体缺水,我也开始重视了养生,我的直接做法就是很简单的,保温瓶里泡红枣,当然除了这样,我还在家开启了使用养生壶的前奏。每天就是放入大枣,银耳和桂圆,死劲的煮水喝,我总觉得女人是气血不足的,冬天了,更应该及时补充这些能量,防止双脚发凉。
保温保湿。

最近我在小红书上看了几个新的配方,说是将南瓜还有红豆或者其它的食材一起熬制也会弄得更加的营养好喝的呢。我一定要多加注意,营养搭配。
虽然我已经连着喝了好几天了,没有很多的身体感受和反馈,但是我感觉,不论如何,多喝水,喝好水,一定会产生好的效应的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
枸杞和菊花,可以天天喝
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯哪,有道理添加起来
现在的人很容易亚健康,真的是很需要注意的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢,我每天吃复合维生素和维生素e
最近有人给我推荐 一款新 的保健品,我还在犹豫
回复 #鸭丫0815

女人养生要当时。我平时也有吃哪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请