加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 我和地带齐变脸~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和地带齐变脸~!

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:6598
楼主
哈哈,标题算不算蹭了热度!
刚刚发现地带首页改版了

恰恰好昨天换了新发型,成功实现本人历史上最短发型
改头换面展新颜~!
说得简直就是我跟地带的不解之缘
别说,看了三四年的旧版首页一下子退休了
还真有点舍不得呢!

但是历史的洪流是滔滔向前
我们还是要一起期盼更好的明天!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
亲爱的新发型好好看哇,年轻有魅力的美妞亲亲
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

感谢超版来坐沙发!等您身体慢慢恢复了,会更加有魅力!
个性签名
看到斑马妈妈的发型的相识度越来越高了呢。我忍不住对着镜子又照了照偷笑前额的刘海我的还没有长的像斑马妈妈那么长,我准备过两天也去捯饬捯饬,看看怎么整一下,把自己再整的和地带一样有个新面孔出来。地带首页看了这么多年了还真的有点不习惯呢。新年马上就要到了,换上新装迎接更好的明天,祝愿地带和我们坛子里的每一个妈妈们永远年轻漂亮。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

年底了,应该让自己更精气神一点!毕竟让自己更美丽也是爱生活的一种体现,这一点涵妈一直是很注重的!!我都是在向您学习,庄重的过好每一天,爱每一个时期的自己!没错,我们所有的妈妈们会越来越美丽,越来越开心!
个性签名
现在流行短头发的
回复 6# 天使宝贝娃

除了我家斑马爸爸,其他人都说不错,男人们总是更喜欢女人长发飘飘吧无聊
个性签名
每张都是充满自信阳光的笑脸
手机APP板块没变化
电脑首页早上七点来钟还是老样子
这会说是改版了,很想一睹新版面貌
看到你剪发,突然觉得我也该整头发了,年底了要去染个色
回复 8# 郧丽

版主谢谢你夸我,爱你!亲亲
个性签名
回复 9# 郧丽

改了改了,改成了小清新的style!我还蛮喜欢,但是也怀念老版
个性签名
回复 10# 昂妈暖暖

哈哈,我也喜欢没事给头发弄个颜色啥的,但是我都是自己在家染,我特别喜欢折腾自己的头发
个性签名
真希望手机版能够功能齐全一点呢
照顾一下这些不方便使用电脑的人群

咳咳
发型美 人好看
老天怎么这么不公平呢

咳咳
我去年挑战了这么短的发型,刚剪的时候挺好看,过两天就打回原形了,咱没有Tony老师的手法,主要是我脸太圆,估计不太适合
回复 14# 哈哈娘娘

真心的,你那小嘴是被蜜蜂耕耘过么,说出来的话总是比蜜还甜呢!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 19-11-26 15:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请