加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 天一冷,我们就变身了~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天一冷,我们就变身了~~~

回复数:7  |  浏览数:18462
楼主

天气开始一天天的冷起来了,这几天出来一看真的是很冷了啊,所以每次出来玩的时候,奶奶都是要交代我们,穿的多一点多一点,好吧,其实我们穿的已经是 很多啊~~

好吧,然后就是把这个帽子也是戴起来了,哈哈这个帽子开始的时候,不要戴着,一带上就开始要折腾,就是不愿意戴着,后来一出门发现真的是很冷的,然后我再给她戴上,就开始要戴了,小孩子都是机灵的很呢,哈哈知道什么时候要戴着,什么时候不要戴着,他们都是又自己的想法的呢,比我们厉害多了,而且还是完全要按照自己的想法来的呢~~

这下子我们还真的是变身了,变身成什么了,哈哈爱斯基摩人还是很可爱的啊,这样的小帽子戴上去就是觉得很专业了啊,我们就是一个小小的爱斯基摩人了啊,哈哈这个帽子戴上去了之后我们就是会变得会圆了呢,这个小脸圆乎乎的呢。

这个是做了别人的椅子,当然别人的椅子比自己家的就是要好啊,哈哈自己的退出来就是不要做,就是喜欢坐着别人的,觉得别人的就是新鲜感要足一点,小孩子都是这样的套路啊,不过今天冷丝丝的感觉别人的椅子也是会变得很冷丝丝的了。

沙发
我们这边出去时穿的像包子
板凳
我们这边冷的要命,我都穿上厚棉袄了
已经穿很厚实了
天冷了,孩子也是穿的越来越多了。
哈哈,太可爱了。
现在娃的衣服还真好看
哈哈,肉嘟嘟的好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》