加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 晒好友送的口红,很喜欢哟 !
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒好友送的口红,很喜欢哟 !

回复数:8  |  浏览数:4024
楼主

今天是我姨娘的生日,在思考送什么,就这么想起来之前她说脸上皮肤比较的干,这人也懒,不怎么用护肤品的,就在我这边拿了一瓶乳液用用,我就想着送瓶面霜给她买,就发了信息给好友,让她给我送3瓶面霜,我和姨娘、我老妈一人一瓶,后来好友说家里还有两瓶,那就先拿两瓶吧,考虑晚上下班天都黑了,就中午吃过午饭去拿了,两瓶面霜直接给我妈了,我妈和我姨娘一人一瓶先用着。

我现在偶尔会用口红的,橘色、红色比较的喜欢,能够驾驭住,也用过烂番茄色,感觉还不错,唯独粉色的没有用过哟。之前有次玩抖音,就是口红换色的那种,觉得粉色倒是挺好的,就想着要不要入手一只,问好友是否有小样,说没有,今天去拿面霜,好友说我喜欢,就送了一支玫红色的给我,爱你呦。

对于口红,之前有过不少支,后来还是用习惯了好友做的这个产品,这次好友送了支口红给我,还是很惊喜的哟,之前还不怎么用口红的时候,好友送过一支正红色的,我很喜欢。

女子么,喜欢的东西永远不会觉得多的,她做的产品,口红一共6种颜色,暖豆沙、火焰红、俏玫红、南瓜色、阳光橘、女王红,之前送我的就是女王红,颜色比较的正,我喜欢,这次的玫红色,第一次尝试哟,看着很不错的呢。

我到厂里之后,就拆开了,试用了一下,哈哈,叠加在红色的口红上面的,感觉自己也是跟孩子似的呀,这样都看不出的,但是就是有种满足感呢。这个口红外面的套子,是可以当镜子使用的,外出都不用带镜子,十分的方便,颜色也好看,金黄色,看着挺大气的,送人的话真的是非常好的选择。口红上面还有一个皇冠的图案,看着很喜人的,看看自己是否可以驾驭这个玫红色,可以的话之后就可以换着颜色使用了,每个都有一个好心情。

沙发
颜色很漂亮呢
板凳
颜色很漂亮呢
天使宝贝娃 发表于 2019-11-22 14:08
是的呢。
看着很不错哦
看着很不错哦
昂妈暖暖 发表于 2019-11-22 16:21
还是蛮喜欢的,用着挺好。
女人啊  还是喜欢口红
拒绝不了