加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 上海玩博会重大福利!仅限100名孕麻麻享受此待遇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

上海玩博会重大福利!仅限100名孕麻麻享受此待遇

回复数:37  |  浏览数:24198
楼主

最近,
经常看到这样的信息
“600元的孕妇礼包!免费领取”
“抽儿童安全座椅、推车”
“1折购买大牌高档母婴用品”

是的,货真价值!
上海玩博会婴童馆全面开放
想实惠?
想省心?
想省钱?
买大牌!
一年只一次,
赶快报名上海玩博会婴童馆吧!
海量大牌送礼降价,折扣不断!

孕妇0
免费门票申领中,赶紧点击

孕妈 (1)
长按二维码→识别二维码→选择日期→关注→领票成功
平铺
准爸准妈们注意啦!
请设置闹钟哦~~~前往别错过
2019KFE中国玩博会上海站
10月19-20日上海新国际博览中心

敲黑板!划重点!敲黑板!划重点!
小编接下来要逐一解说下亮点

亮点抢先看一:母婴用品大牌汇聚  你想要的都在这里

首先,本次玩博会婴童馆,
汇集国内外150多个一线孕婴品牌,
产品丰富,优惠多多~

宝宝喂养

来玩博会婴童馆,
各种宝宝喂养用品一应俱全,
bobo、贝亲、sunshine等大牌热卖商品任你放心选购!

孕妈 (2)
孕妈 (3)
孕妈 (4)
孕妈 (5)
宝宝洗护及日常用品

新生宝宝需要父母的精心呵护,
玩博会婴童馆为您提供安全无刺激的
宝宝洗护用品及湿巾、
纸尿裤、衣服等日常用品。
知名品牌产品现场热卖。

孕妈 (6)
正在怀孕的辣妈感受全新奶嘴产品

孕妈 (7)
琳琅满目的奶瓶

孕妈 (8)
新手妈妈正在挑选新生儿礼服等

孕妈 (9)
认真挑选宝宝的衣服

宝宝出行

宝宝出行,安全问题很重要,
尤其是有车一族,
安全座椅是必备物品,
推车更是家庭必备 。
玩博会婴童馆,汇集了好孩子、宝得适、
巧儿宜、康贝、宝贝第一、荟智等
一线大牌安全座椅、婴儿手推车、
童车等事关宝宝出行的用品,
让宝爸宝妈们尽情选购。
更重要的是可以让宝宝现场亲自体验,
挑选到最合适自家宝宝的产品。

孕妈 (10)
挑选推车的宝妈

孕妈 (11)
体验新产品的宝爸

孕妈 (12)
小宝宝也在体验哦~~

孕妈 (13)
在麻麻守护下,骑车的小朋友

辣妈必备物品

谁说辣妈不时尚?
有了新装备,辣妈也轻松!
哺乳装、吸奶器、腰凳等,
都是辣妈必备物品,有了新装备,
辣妈带娃不再手忙脚乱,更得心应手。

孕妈 (14)
全新的带娃产品亮相

孕妈 (15)
为宝宝购买人生第一本书

孕妈 (16)
哄娃神器更是必不可少

亮点抢先看二:孕麻麻到场打卡抽好礼

10月19-20日
中国玩博会上海站举办期间,
孕妈到现场指定展位打卡,即可获得价值500元的礼包哦~
除了礼包外,还可以参与抽奖活动,100%中奖,
最高可获价值千元的安全提篮或者手推车!

孕妈 (17)
长按识别→报名→审核→收到短信报名成功
让我们看看有哪些礼品吧!

孕妈 (18)
价值300元的孕产妇奶粉400g装

孕妈 (19)
康贝teteo婴儿奶瓶(简易)玻璃

孕妈 (20)
bobo乐儿宝星星便携杯  价值100元

孕妈 (21)
康贝蝴蝶结-安抚奶嘴

孕妈 (22)
bobo新生儿奶瓶 价值100元

除了伴手礼,还有大奖现场直接抽取哦~~
儿童安全座椅、推车、平衡车等

孕妈 (23)
法国品牌 Bebeconfont Loola3价值3490元/台

孕妈 (24)
好孩子天鹅经典款碳纤维婴儿推车 价值3689元/台

孕妈 (25)
巧儿宜恩捷儿童汽车安全座椅  价值3480元/台

本次活动仅限正在待产的孕麻麻参与哦~~
更多豪华大奖,现场抽取,快来报名吧!!

孕妈 (26)
长按识别→报名→审核→收到短信报名成功
报名成功后,请到现场上海新国际南登录大厅
【孕妈兑票】通道核对信息领取纸制票2张,凭票入场

亮点抢先看三:婴童馆也有夺宝奇兵

夺宝奇兵是每年玩博会婴童馆的传统大戏
也是受欢迎指数最高的活动
宝妈宝爸们拿着藏宝图岛各个展台参与体验活动
即可领取相应的金币哦~~
当然,赢取的金币可以直接兑换母婴用品,
还能参与抽奖哦!

孕妈 (27)
到展台参与活动的妈妈们

孕妈 (28)
爸爸也感受下带娃的辛苦

孕妈 (29)
每位宝妈都操作娴熟

孕妈 (30)
现场活动热情高涨
孕妈 (31)

小朋友也参与进来了

亮点抢先看四:吉尼斯世界纪录®等你来

母婴用品界也有世界纪录,
今年有4款母婴用的纪录等待待破呢,
康贝推车、贝亲奶瓶
巧儿宜儿童安全座椅、英氏婴儿服
比一比爸爸、妈妈谁手快

孕妈 (32)
最快时间给5个玩具娃娃穿衣服

孕妈 (33)
最快时间反向安全儿童安全座椅

孕妈 (34)
最快时间推婴儿车完成5米往返跑

孕妈 (35)
最快时间组装5个婴儿奶瓶

赶快报名,大显身手吧~~
点击↓↓↓下图报名哦~~C位以待

孕妈 (36)
吉尼斯活动报名链接:https://jinshuju.net/f/L6A2kr

亮点抢先看五:专家小课堂,轻松涨姿势

孕妈 (37)
本次玩博会,主办方将邀请
业界知名儿科专家及育儿专家,
针对宝宝孕育及亲子教育的
热点问题进行专题讲座,
如:孕育方面,产后恢复应注意的问题;
亲子教育方面,亲子如何有效陪伴等等。
粑粑麻麻们及准爸准妈们均可免费参与。

孕妈出行要小心
温馨提示需阅读
我们准备了小贴士
记好、收藏、才放心

(一)现场服务解决宝妈难题

玩博会现场还为孕妇、哺乳母婴提供免费母婴室休息服务,并配有急诊室和服务台为您提供现场护理和问题咨询。
服务台设有存包处,您携带的物品可以免费存放,有专人为您保管。

孕妈 (38)

(二)到达路线

孕妈 (40)

地铁线路:
1号线常熟路站、2号线静安寺站、3号线镇平路站、4号线镇平路站或东安路站都可换乘7号线(花木路站)直达展馆2#大厅入场(即南登陆)。
3/4号线中山公园站,1/8号线人民广场站,4/6/9号线世纪大道站,10号线南京东路站皆可换乘2号线至龙阳路站,出站换乘地铁班车,至展馆南登陆\北登陆大厅入场。
自驾线路:
上海新国际博览中心(SNIEC)位于龙阳路、罗山路交汇处,易于通行。从市中心横跨南浦大桥、杨浦大桥可直达。停车位:共有4603个车位供客人泊车。停车费:5元/小时,40元/日 封顶,此费率适用于小轿车或其它轻型车辆。

(三)开闭馆时间

2019年10月19日9:00-18:00,16:00停止入场,18:00闭馆;
2019年10月20日9:00-17:00,15:00停止入场,17:00闭馆。

(四)入场指南

孕妈 (41)

早鸟票0元申领ing

长按识别→选择参观时间→关注→领取电子票→现场兑票入场
(持门票不可参与孕妈打卡活动和吉尼斯世界纪录挑战嘉年华活动入场)

平铺2

建议您提前将门票二维码页面截图保存,避免现场网络拥堵影响您的进场。兑票位置:南登录大厅兑票处,售票处购买纸质门票50元/张哦~~

(五)温馨提示

展会现场人流较大,务必小心,安全第一,不宜快速行走,注意脚下。
孕妈们到玩博会现场,不要光顾着采购,而忽略了自己的身体,一定要适当休息,玩博会为妈咪们准备了母婴室和休息室,逛一段时间后,可以到休息室休息一下,补充水分,然后再继续shopping。

沙发
非常好的活动啊,看着就是棒棒的。
板凳
太好的活动了
礼物非常丰富
看到都想参加
活动简直不要太好了
妈耶!前100名的福利也太赞了!
活动棒棒的,真好
我得把孩子塞回肚子里去领一下 哈哈哈
孕妈的路过,感觉好丰富
正愁着准备孩子东西呢,去逛逛体验一下
感觉好适合孕妈,挑货超级方便的感觉~
可以装孕妈偷偷领取咩~~(开玩笑~)
感觉有两个宝宝的很赞,玩博会包揽了孕妇,幸福
发给几个孕妇的朋友看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请