加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在尝试拍摄Vlog的小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在尝试拍摄Vlog的小姑娘

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:23537
楼主

我是一个网络延迟者,对于很多新生的事物是需要时间去接受的,比如说抖音小视频拍摄,我从来没琢磨过是怎么拍的,也从来没想过去拍个抖音玩,我妈妈玩这些比较多,暑假小姑娘在家,跟着奶奶一起拍抖音呢。虽说如此,但是开学后很快就恢复成我的生活模式。

但是昨天,这个小姑娘拿着手机在屋子里一通乱拍,刚开始是拍照片,没什么主题,反正是看到什么就拍什么,管他什么构图,什么虚化,玩的就是开心,我手机相册的数量瞬间直线上升。

过了一会儿,等我洗完澡出来后发现,咦,不对呀,这拍照片怎么还嘟囔上了,我又仔细在听了。

“这是我的书架,我妈妈买给我的,是我最喜欢的粉红色哟,我真的很爱我的妈妈,这是我的床,我晚上就在这里睡觉,这是我的乐高玩具,我用它在建房子……

我琢磨这是在跟谁说话呢,怎么还开始介绍屋子了,然后小姑娘叫我回头一下,我转过头去,然后小姑娘用手机对着我拍,还带着介绍“这是我的妈妈,就是给我买书架的最好的妈妈,她刚刚洗完澡,这会儿正在擦脸,你看她的头发还在滴水呢……

我耐着性子,终于等到她拍完了,停歇了,我问她在拍什么,她说她乱拍的,好玩儿。

我再想了想,这不就是网络各大博主都在做的直播或者Vlog嘛,好像就是这么个套路吧,这小姑娘,竟然这么跟得上潮流了,这是想要出道的节奏哇~偷笑

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
努力做一个美妙的女子,一个合格的妈妈~
沙发
妈妈要跟上小朋友的节奏哟。
板凳
回复 #白鸟2013

妈妈瞬间感觉Out了
哈哈,孩子自娱自乐呢。
个性签名
回复 #小淼儿

玩的很愉快
都不用人陪了
哈哈哈,太可爱的小宝贝。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈哈  玩的美得很
这家伙很上道,学的还挺像。不过可以要告诉他注意隐私
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
回复 #就要快乐

嗯  那倒是的  得亏你提醒哟
我们没有玩这个
厉害了,小姑娘!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #郧丽

我娃也是这两天才开始
没人教她  而且我也从来没玩过
回复 #包容宇宙

嘻嘻  好玩
回复 9# 哈哈娘娘

记得之前看过一篇文章,就是妈妈正在浴室洗澡,被拍上去了,也没打码。
个性签名
静读书,享音乐——凡悦颜(豆瓣、新浪等昵称)
欢迎关注新浪微博http://weibo.com/fanyueyan 一起读书,一起嗨
如需转载/复制务必注明——凡悦颜
宝宝地带主页欢迎到访http://u.ibabyzone.cn/1117546/
现在孩子真是都很会玩了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》