加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 海鲜一定要加热了吃,痛苦的教训
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜一定要加热了吃,痛苦的教训

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4194
楼主
明明知道,上次参加孩子的托管会的时候,老师特意叮嘱得,说是不要让孩子给牵制住,要坚持原则,养成良好的习惯,听了以后很是受用得呢,感觉很有必要给孩子进行严格得管控,不能每天只是说说。结果她不听也就这么过去了。
虽然老公得决定我没想反对,可是为了让孩子了解家长的威信,和言出即行,我还是告诉孩子了我同意,你不想去托管,但是作业必须完成,孩子倒是同意了,剩下得就是我怎么给老师说明白了。

这个托管老师感觉挺厉害的,说是曾经是世界知名得外企得经理,后来因为自己家得儿子得学业,经常出差不能辅导孩子,感觉还是需要陪伴孩子长大,勇敢得急流勇退了。所以自己也有一套管理孩子得方法。并且,她退了之后一直在辅导学校工作,可以说是有很多的实战经验得呢。
好吧,我通过家长会,感觉的确是够严厉,但是也能听出来,她对不同学生得不同态度,的确是会因材施教得人啊,所以,我就想,我参加了人家得动员会,还又一次不让孩子去学校学习,有点说不过去。
然后就冥思苦想了好一阵子,才给老师在微信上请假了,这样一来二往得。终于弄好了,感觉老师也是有些无可奈何得呢,不过的确也没有办法,每家都有自己的实际情况。也需要我们自己去把控,不过,总归是给老师说了,呵呵,还真是有些难为情呢。
感觉做家长真是难啊,要应付孩子,要应付老师,要应付各种突发意外,还需要让流程灵活运作。累啊~ ~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢吃热乎的
板凳
回复 #xuanxuan0426

事实证明凉的拉肚子。
最难还没工资的职业就是家长啊
回复 #哈哈娘娘

嗯哪,对的呢,看的开啊。
现在当家长真心难啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯哪,各种意想不到。
⊙∀⊙!额亲爱的是个标题党,看完了文章,也没见你这个内容和海鲜要热着吃有什么关系?哈哈
回复 #盼盼妈咪

我晕,因为吃了没有热的海鲜得的肠胃炎呢
回复 #露珠多多

哦哦哦!哈哈!原来这是请假的原因呢!
回复 #盼盼妈咪

是滴。事出有因
海鲜真是要加热才吃的,不过我们吃得少
回复 #鸭丫0815

的确是的呢。
这标题和内容看的我有点晕,不过海鲜是最好别吃凉的。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

哈哈就是吃凉海鲜进了医院呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》