加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《小玻双语故事翻翻书》快乐翻翻,有趣好玩,快乐学习!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小玻双语故事翻翻书》快乐翻翻,有趣好玩,快乐学习!

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6328
楼主
      盼你盼了那么久,终于等到你啦!

盼望已久的书——《小玻双语故事翻翻书》今天终于收到啦!心里别提多高兴啦!收到之后就打开了:哇!还是绿色的封皮,是我喜欢的颜色吖!很是养眼啊,顿时喜上眉梢!非常感谢接力书社和地带提供的阅读机会!

《小玻双语故事翻翻书》是从《小玻系列翻翻书》中选取zui受欢迎的8个故事,两个故事一册,组成4册。第一册包括《小玻在哪里》、《小玻的第一个圣诞节》;第二册包括《小玻的小妹妹》、《小玻给爸爸烤生日蛋糕》;第三册包括《小玻在朋友家过夜》、《小玻说晚安》;第四册包括《小玻去上学》、《小玻会数数了》。我收到的是第二册,很喜欢这两个故事。我希望在不久的将来,小朱也能有个可爱的小妹妹……哈哈,想的有点远啦!

这套全球经典互动翻翻书,是互动翻翻书的开山之作,双语启蒙经典读物。本书涉及4大方面:体会家庭亲情之爱、享受日常游戏之乐、培养社会交往能力、促进生活启蒙认识。包括5大功能:读绘本、做游戏、学英语、听双语音频、学会各种生活能力。本书还入选纽约公共图书馆“每个人都应该知道的100种图画书”,入选新阅读研究所“中国幼儿基础阅读书目”。

本书作者是英国著名插花家艾力克·希尔,他笔下的淘气小狗小玻广受大家欢迎。小玻呵护小朋友安全,健康阅读;大豆油墨印刷,厚无光铜不刺眼;尺寸适合小手探索,圆角不伤娇嫩皮肤。精巧的翻翻页满足孩子的好奇心和发展动手能力的需求,给孩子不一样的探索乐趣。

小玻系列是一套优秀的幼儿启蒙读物。它以一只活波可爱的小狗为主人公,选取幼儿生活中富有情趣的片段和事件。纯正的语言、童心童趣的小故事,使幼儿在最初的感知阶段受到文学美潜移默化的浸染和滋润。

下面我们有请今天的新朋友小玻上场,来听听他的有趣故事!

第一个故事是《小玻的小妹妹》:小玻收到了爸妈给他的一个大大的惊喜,他有一个小妹妹啦!她的名字叫苏茜,英文名是Susie.小玻很高兴,把这个好消息告诉了他的好朋友海伦!(英文名Helen)、汤姆!(英文名Tom)。他们一起开心的玩耍:小玻给苏茜找玩具,但是苏茜却叼着他的玩具骨头跑了。苏茜玩累了,自己睡着了。小玻和他的朋友到处找,最后在桌子下面找到了苏茜。之后小玻给他的朋友讲故事……这样一个简单的故事却带给小朋友不一样的情感体验:那种喜悦是无法言说的!

第二个故事是《小玻给爸爸烤生日蛋糕》:妈妈告诉小玻,星期五是爸爸的生日。我们要去买一些东西:面粉flour 黄油butter 鸡蛋eggs 巧克力chocolate 奶酪cheese.买好东西之后,小玻就开始动手做蛋糕啦!在妈妈的帮助下,蛋糕很快做好了。他给爸爸一个大大的惊喜!……说到蛋糕,小朋友都爱吃,平时有空的话,我们自己也可以和孩子们一起尝试去做哟!这样可以培养孩子的动手能力,也能体验到乐趣,最关键的还能学英语,轻松的掌握一些常用的单词。何乐而不为呢?

读到最后您有没有喜欢上活波可爱的小玻呢?不用猜,您肯定喜欢!那么就赶快阅读这本书吧!让小玻带您体验不一样的探索乐趣:第一次做蛋糕、第一次离开学校去上学等小玻的“人生初体验”。在书中快乐翻翻、有趣好玩、轻松学习!赶快行动吧!

小玻的成长,也是孩子们的成长。让小玻陪你一起有趣健康阅读、快乐学习和成长吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有趣的翻翻书,孩子体会不同的乐趣
板凳
回复 #郧丽

是的,很有趣!
回复 #朱sunny

我之前问您的问题,我知道了,谢谢亲爱的啦!
回复 #郧丽

亲爱的谢谢啦!我刚才问您的问题,我知道了原因了,谢谢关心啦!
  • 郧丽
    郧丽:好哒,解决了就好
    07-14 11:50
回复 #朱sunny

嗯,谢谢亲爱的关心!
回复 #郧丽

嗯,谢谢亲爱的关心!
可以作为英语启蒙
回复 #昂妈暖暖

是的,很不错的英语启蒙书
亲,申请的试读书,写的阅读心得不是能申精的哟。
回复 #郧丽

哦,我不知道
回复 #郧丽

为啥不能申精啊?
回复 #郧丽

我以前不知道,不过亲,我都已经取得了精华,为啥又给我取消了呢?我知道了以后不申精了,不就可以了吗?
  • 郧丽
    郧丽:不符合条件的精华贴,就算加精了也是要取消加分的
    07-16 22:15
回复 12# 朱sunny

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-694864.html
请查看此贴楼主发贴中有不申精贴子的相关说明
QQ截图20100101005449
回复 #朱sunny

哦,知道了,谢谢亲爱的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》