加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 得病了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

得病了

回复数:27  |  浏览数:11848
楼主

前段时间医院的朋友来店里看到我的脖子不是有点粗吗,就建议我去做个检查。
这件事一直拖到前几天算是有了初步的结果了。
那就是的确是得了粗脖子病了。
好伤心难过的。

周三的时候闺蜜刚好给我打来电话聊天,我就捎带问了问这个病的事情。
闺蜜说了明天去了她所在的私立医院问问看看能不能化验甲亢,然后告我。
第三天闺蜜就电话通知让我去找她,化验她们医院可以做。

我早晨送了小王同学国学班后,就直接到了闺蜜的单位。
几秒钟的时间抽血就搞定了。

然后就不用我管了,等化验结果出来了闺蜜就会通知我的。
昨天接到了电话,化验结果出来了,数据显示的确是有问题的。
闺蜜又询问我平时有没有感觉不一样的时候,我都告知一切正常,
唯一的就是情绪这二三年来是表现最厉害的变化。
经常会生气,情绪不是很稳定,精神和体力都消耗很大。
其他症状基本上没有出现。

闺蜜于是给我询问了一家医院的专家医生,让我挂号拿上报告让医生给好好的看看。
得到确切的答复后就认真按照医嘱好好的吃药吧。

我还能怎么办呢?
既然已经得病了,那就治疗呗。

网上也看了好多的帖子,这个病说大也不大,但也不能不重视。
闺蜜介绍的医生的号到本月底都已经约满了。
又联系另外一个朋友,
我的想法,如果可以先让普通医生看看也可以的话,那就不挂专家,因为挂不上呀。
现在等这个朋友给我问的情况。

我明天再去医院问问专家号可以增加不。
如果能增加一个号也行,反正是想得到病情究竟严重的程度到底是什么样子的。
然后再开始思考如何治疗。

情绪和脾气还是要好好的控制,虽然不是每一个情绪不好的人就都会得这个病。
但只要是得了这个病情绪肯定是不好的。

身体是自己的,还是要自己来调整比较妥当些。微笑
沙发
这个病是甲亢吗,亲要好好吃药,没事的
板凳
这个是甲亢吗?这个还是因为体质变差导致的吧。
这个病是甲亢吗,亲要好好吃药,没事的
昂妈暖暖 发表于 2019-07-06 15:05
恩,谢谢亲爱的。最后还没有确诊,应该百分之八九不离十吧。下周再去医院看看医生。
这个是甲亢吗?这个还是因为体质变差导致的吧。
熙笪 发表于 2019-07-06 15:44
最后还没有确诊。具体原因我也不知道是什么,应该会有很多原因导致的。
自己调节吧,压力适当的放一放吧!
好好注意身体。现在所处的阶段是生不起病的
甲亢会经常感到很饿,很渴,你有吗?你这朋友还挺神的,还能看出来脖子变粗,我也是爱生气,就是和孩子生气,情绪也不稳定,估计也有这病吧,但不饿不渴的
是不是更年期的反应啊!我们孩子班里有好几个孩子的妈妈都停经了
自己调节吧,压力适当的放一放吧!
托马斯 发表于 2019-07-06 19:03
道理谁不知道呢,关键是怎么做了。压力可不是说放就放了呀。
好好注意身体。现在所处的阶段是生不起病的
郧丽 发表于 2019-07-06 20:39
亲爱的可说到我心里去了,中年人的窘况啊!不敢得病啊!
甲亢会经常感到很饿,很渴,你有吗?你这朋友还挺神的,还能看出来脖子变粗,我也是爱生气,就是和孩子生气,情绪也不稳定,估计也有这病吧,但不饿不渴的
ttxs 发表于 2019-07-06 23:53
朋友是医院的,许久不见一下就看出来了。其他任何症状我都没有感觉到,不会很饿也不会很渴,更是没有体重下降等等的。烦心事和情绪问题那是肯定有的,每个人的体质不一样吧,现在是人尤其是宝妈们有几个不生气的,但却不是每一个生气的女人都能得这病啊。
是不是更年期的反应啊!我们孩子班里有好几个孩子的妈妈都停经了
ttxs 发表于 2019-07-06 23:55
我也开始紊乱了,不正常了。
回复 #隶涵妈妈

你瞧,就是这个原因,过了这段时间就自然好了
回复 #隶涵妈妈

也是哈,谁不生气不焦虑啊,现在咱们这个岁数就是爱得病的年纪,过了这几年估计就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请