加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 6.15《好爸爸绘本.真正的爸爸》故事会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6.15《好爸爸绘本.真正的爸爸》故事会

回复数:5  |  浏览数:31404
楼主

父亲节是感恩父亲的节日,其起源于美国,每年6月的第三个星期日为父亲节。我们的孩子们在星期六这天下午,顶着烈日齐聚一起,开启了一场别开生面的《好爸爸绘本.真正的爸爸》故事会。

QQ图片20190616234504

故事会在孩子们各抒己见自己爸爸的种种表现中展开,《真正的爸爸》绘本里全文用一种旁观者的语气,为我们爆料出了各种各样爸爸们的故事。然后,故事会现场的孩子们,也纷纷爆料出了自己的爸爸的各种“糗事”:

“咦,这个爸爸怎么看着像我爸爸呢?”

“哎……我爸爸就不送我上学。”

“我爸爸就只会给我买玩具……”

“我爸爸从来不给我讲故事……”

“我爸爸不会给我玩手机,因为他总是自己玩游戏……”

“周末,我爸爸都不会早起去跑步,他要睡懒觉……”

……

QQ图片20190616234500

孩子的眼睛是雪亮的,种种现象表明,要做好孩子心中的好爸爸,不是一朝一夕的事,至少爸爸们都一直努力着。现在的他们努力上班,挣钱养家,反而陪伴我们的时间太少太少,所以才会有什么事情都是妈妈陪着我的感觉。就像故事现场陪伴孩子们一起来的家长,百分之九十都是妈妈一样。不过,孩子们也要做体贴的小朋友,体谅爸爸的不容易,因为爸爸们也是第一次学着做爸爸。

故事会后,孩子们一起做起了小奖杯的手工活动,爸爸每天早出晚上,辛辛苦苦一整天了,有时候星期天都没得休息。我们勤劳的小蜜蜂,要给爸爸做上一只小奖杯,奖励爸爸,爸爸永远是孩子们心中的NO.1,孩子们永远爱爸爸!

QQ图片20190616234507

这是手工现场,来帮忙的基本都是孩子的妈妈,也有小朋友自己一个人做手工的,这些小朋友都是非常帮的,最后都为自己的爸爸做成了小奖杯,奖励爸爸辛辛苦苦为我们!

QQ图片20190616234454

最后是小朋友们的成功展示,非常好看的奖杯,送给最爱的爸爸!

沙发
真不错的阅读会
板凳
手工做的真不错
真羡慕亲爱的这工作!
好棒啊
非常棒的活动,赞呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》