加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 走路竟然捡到了2个牙膏啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走路竟然捡到了2个牙膏啊

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4961
楼主

我今天真是撞了大运了,中午的时候,我忽然想起来我在优衣库的官网上买了一个衣服。可是衣服究竟什么样子,我没有注意到,心里一直觉得还是有机会的话去实地考察一下比较好的吧。

于是在官网下单后,一直没有去付款,我看说是24小时之内才给清空呢,毕竟是个大的衣服。万一买了不好就蛮烦了。

所以我想利用中午吃饭的时间去实地考察一番,这样就能避免很多事情了。

幸亏我自己聪明,这下我真是收获颇丰,我发现,悬挂在哪里的衣服样品是我要买的呢。只是衣服领子和前胸的部位有不少的小球球。于是我自己觉得这样是很不合适的,问了店员知道了,是悬挂的时间长了摩擦的呢,于是我决定不在买了,光挂着就这么多毛球,要是穿在身上还不知道什么情形呢。算了吧。

虽然心里有些失落,没有能拿下这个大衣,可是在回去的地铁上,我却遇到了一个好事。那就是我们这边的地铁在做宣传,谁有地铁的APP就可以免费送东西。

微信图片_20190306163524

我正好打卡进来了,在2和3号的中间地带换车呢,过去一看。嘿,你们猜一下,什么情况啊,我竟然被送给了2管狮王的牙膏呢。

我的妈呀,简直不要太爽啊,完全是捡到的感觉啊,怎么就那么巧合嗯。难道是觉得我没有买上衣服,上天对我的照顾。不管了,就是开心,就是喜欢就好了。感恩啊,机遇真是不可求的啊!!!这么随意的就给我了。

当然了,他看了我的地铁APP二维码,直接给我了呢~~~

我要说,好高兴啊~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的福利真不错哈。
板凳
挺好的
还有免费送东西也是不错的
回复 #小小菲儿

完全是被给的感觉
回复 #liufen96

好偶然的
回复 #鸭丫0815

关键是完全无心
这么好呀。
这个运气很不错的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

不错机会来了
回复 #可欣妈

也是挺不错的呢……
意外总是来的很突然,自然就会更开心了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

对的呢!
回复 #隶涵妈妈

对的呢!
做广告呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请