加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 来吧,一起去撩拨青春吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吧,一起去撩拨青春吧

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:6329
楼主

天光潋滟晴方好,这么去浪就对了

天光潋滟晴方好,是不是已经感觉到了,春姑娘的召唤呢,来啊,来吧,造作吧,不要啊,辜负了这美好的春光呀~~

春天一到,万木复苏,是不是内心的那个小心脏也感觉已经憋不住了,要赶紧逃脱身体的束缚,独自逃脱了呢,是吧。

微信图片_20190228100818

就是的呢,别说,各位小主是这样,我的内心也是已经一万两千个的按捺不住了,想去得瑟,想去疯想去浪了呢。

且慢,说好的一起去拉风,一起造作,那么武器呢,装备呢,你有准备好了吗?常言说的好啊,好马配好鞍,何况你是一匹骏马呢,是不是更多的需要一些起色的东西呢?

有些人自备光环,有个2米八的大长腿,有些人有着高挑的身材,也是不输志玲姐啊,可是你呢,个子嘛,不够,腿部呢,不长,面子呢,还是感觉不好示范给人看。那么,番外篇来了,如果,实在是没有的可以炫耀的资本。我给你提供的这个秘籍,却可以让你在色彩上占据上风呢。

微信图片_20190228100825

看好了,噔噔噔,出场了,怎么样,是不是有着强烈的视觉冲击力呢,你喜欢么,我是特别喜欢这种脱俗的扮相的呢,很耀眼,很适合在这种无光无色的环境中脱颖而出呢。

加上飘摇的垂柳,哦,对不起,如果没有,你也可以靠着一颗歪脖子柳树自做姿态呢。不过呢,如果可能还是自带光环吧。

呵呵,讲真哦,我是真的觉得,集体出行的时候,这种颜色,这种风格特别容易出彩呢。君不知,很多美女出去考验的就是自己的搭配功底,不是面子工程不好,有些时候,是小物,或者周边的景色选取很重要啊,一个不小心就是马失前蹄。所以呢,这些东西就是你制胜的法宝了,有了她们,你们不是万绿丛中一点红,又有谁能是呢~~

来吧,去撩拨自己的青春吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青春不重来  加油
板凳
回复 #昂妈暖暖

对的呢。想怎样就怎样
这标题起得真撩人,哈哈
回复 #亲亲小公主

很好的内容哈哈
这种打扮是特别好看的
我倒是希望春天快点来,快点暖和起来
这种颜色很有春天的气息,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的呢……
回复 #鸭丫0815

马上也就到了呢
回复 #冰钰愛玥

你喜欢哪个颜色
有一种很有活力的感觉
回复 #冰钰愛玥

你喜欢哪个颜色