加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 低碳城市寻宝记 你找了么
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

低碳城市寻宝记 你找了么

回复数:40  |  浏览数:6022
楼主

了很久的地铁,终于注意到支付宝的5折乘坐地铁活动,正好是我们这个城市在其中,可以开展这个活动,于是兴奋的领取了。只是不爽的是,被捆绑销售了,因为必须要下个地铁的APP才能实行这个活动。

好吧,内心不爽的接受了,为了省下几毛毛,也是拼了。呵呵,我麻溜的下了捆绑好,才知道,这个地铁的乘车码是需要单独的生成的呢。难怪我直接用支付宝的码去扫描乘车的感应器是不行的呢。

看来防伪标识是没有被开展的呢。

iHaier图片20181205103436

其实最终驱使我去这么干的还是因为有能量呢,这个能量可以换取一个树,我总觉得这个是很有意义得行为。沙漠化严重,我们平时多走走,健康是有益得,还能走出来能量去种树,为国家的环保绿化做贡献。多么得有参考意义啊。

我今儿进去蚂蚁森林去收能量得时候,发现又多了一个场景,就是低碳城市寻宝记,就是去城市虚拟得地方,找出来18个地方。找出来可以环保的点,之后,可以给更换能量罩呢。这下好了。找到6个给免费兑换一个能量罩。这个能量罩就是可以保护自己的能量不被其它得小朋友偷走得呢,相当于一个保护伞,还是很有意思的呢。

最后我都给找出来了,得到了3个能量保护罩。其中包含很多的方面,比如电子发票,生活缴费,共享单车,国际退税,网购火车票,车辆停驶,行走,线下支付,预约挂号,地铁出行,绿色办公,包裹回收等等等等。这些都是可以得到能量球的哦。记住啦,下次就活动起来。多种树,当个农场主吧~

因为通过我们的这些活动,我在改变,地球也是~~

沙发
这样的广告地贴里有
板凳
回复 #昂妈暖暖

嗯呐……支付宝强悍
还挺有意义的,我都没玩呢
没有地铁
回复 #霁晴

其它也行也能积攒能量
回复 #雨林lin

很有意思呢……