加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【孕妈日记】+我曾那么期待你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孕妈日记】+我曾那么期待你

回复数:16  |  浏览数:24431
楼主

我曾那么期待你,每天我都是在做梦,你什么时候来到我的身边,

我曾那么期待你,我每天都在许愿,请把宝宝赐给我,

我曾那么期待你,希望你可以健健康康的来到我怀抱,喊我妈妈,

我曾那么期待你,希望你小小的脸袋可以朝着我笑。

我曾那么期待你,不要你大富大贵,但是妈妈会尽力准备好一切可以为你准备的,让你的生活无忧无虑,也许给不了你很富足的生活,但是可以给你小康的家庭,家里有疼你的爸爸妈妈,有爱你的爷爷奶奶,有宠你的外公外公,有一切期待你到来的亲人;

我曾那么期待你,如果你是女孩子,我会为你买各种漂亮的公主裙,妈妈小的时候期待的那种裙子,我都是会给你买,把你打扮的漂漂亮亮的,哈哈还有漂亮的发箍,这个是妈妈小的时候,特别期待可以有的,可惜那个时候太穷,所以一直都没有。我会给你很大很大的娃娃,让他陪着你,和你一起长大,我会给你买漂亮卡哇伊的玩具,女孩子喜欢的,你应该都值得拥有。

我曾那么期待你,如果你是男孩子,我会给你穿着帅帅气气的,给你穿上好看的背带裤,让你配上一个小领结,就好像要去参加宴会一样,我会给你买很多的小汽车,很多的男孩子都喜欢的玩具,但是我会让你自己选择,男孩子的心思妈妈不准,所以你可以自己去选择你要的。

我曾那么期待你,不管你是男孩子还是女孩子,我都希望你快快乐乐,健健康康,我都希望你可以勇敢坚强,坦然的面对一切遇到的事情,我都希望你可以有一个健全的性格,我都希望你可以爱自己,爱别人,更要保护自己,保护家人。最后。我都希望可以给你最好的!因为,妈妈爱你!

沙发
写的可真好
板凳
开头写得不错唷。
真好啊
写的真的是非常的好啊。
回复 2# 昂妈暖暖

谢谢
回复 3# 鸭丫0815

谢谢
回复 4# ttxs

谢谢