加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 看房也相当于旅游了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看房也相当于旅游了

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5324
楼主

话说上次和孩子们去售楼处,我们获得了一次自助进行手套DIY的活动。期盼着期盼着,这个活动的负责人小姐,撬岗位了,一直没有出现,正好,我们也是有意向买哪儿的房子。于是和孩子们等着导购的来了之后一起看了看这个地方。

这个地产公司据说是全中国前20位的,各种配套资源做的那还真是不错的呢。大大的楼盘,和沙盘。以及孩子们玩的地方,客户预约谈论的地方,银行信贷的地方,更有专门的吧台给客户进行服务的工作。

孩子们是憋不住的,整个的看房子活动简直就是失控啊,我们有心好好的看看。两个小孩子一直在打闹,尤其是看见人家的小飞机玩具,上去以后那是下不来啊。

爸爸和老大先走了,我劝说小的一起去围观,看看样板房,感受一下她们的装修和布局,可是小的家伙一直在淘气,说什么也不肯走,说自己是飞行员呢。呵呵,看来是平时做的摇车是没有遇上这种小飞机一样的啊。

我也是好说歹说,就是不肯听话。最后我不得不使出杀手锏,告诉她我要给她找块糖去吃,果然,这个计划也是行的通的呢。我真是听了,心里乐开了怀。

整体风格我挺喜欢的,里面的装修也是相当的大气,客厅卧室书房,次卧主卧等等都被设计布局的很温馨,很有格调。尤其是喜欢她们的那个大的飘窗,她们哪里放了一个古筝和一些古代的那种书籍,尤其是增加了我的冲动购买欲。不过这个地方的结构很不怎么合理,明明就97个平方的房子,她们给设计的比较局促,安排了3个卧室和客厅及厨卫。所以设计不大喜欢。不过整体的格调是不错,孩子玩的是蛮开心的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是糖果有诱惑力啊
板凳
真的是这样
孩子没有那么多的耐心,糖果威力很大
回复 #亲亲小公主

可不是的呢  

回复 #昂妈暖暖

有道理的呢
回复 #雨林lin

绝对的呢
环境不错吧
这里的环境看着真是很不错的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-11-16 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

样板房周边
回复 #七叶草

周边都是高楼拔地而起
这里的环境还不错呢
回复 #花开半夏琉璃殇

方便一起玩了呢
真是很漂亮呢
回复 #ttxs