加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕期保健 > 买叶酸的过程!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买叶酸的过程!

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:19659
楼主

对于我这种意外怀孕的准妈妈,这叶酸的补充还真的不够早,人家说是前三个月。哦,怀孕之前 就应该开始补充了,可是我是怀孕了一个月之后才知道要补充的,多亏了管管及时提醒,要不然,我还是想不起来!朋友怀孕了,我就想起来要补充这,补充那的!可是轮到自己就什么都忘了!管管刚提醒完,我就赶紧给老公打电话!让他路过医院就给我买上一盒叶酸片!
      记得怀阳阳的时候,我就一元钱买了一小瓶,有时想起来就吃了,想不起来就不吃了!一共也没有吃过几次!所以就没有太在意!可是这次不一样了!也许是第二次了!所以很谨慎!反而把以前的经验(以前也是什么经验都没有,糊里糊涂的就过来了!)都忘在脑后,什么都想不起来了!
        给阳爸爸打电话,千万别忘了买叶酸片哦!我一边打电话,一边给在药店上班的朋友聊天,问什么牌子的叶酸好!'“就买斯利安的,国家规定给孕妇专用的,不到十元钱!别的什么都不要买!”朋友告诉我!于是我就在电话中叮嘱老公!可是等到老公一回来,给我拿回了一大盒粉红色包装的什么妈咪宝贝的还加铁,加锌的叶酸片,还有什么白天吃白片,晚上吃黑片的,两盒装!我赶紧看看生产厂家,没听说过的厂子!就赶紧告诉朋友!“赶紧退了去!”朋友当机立断的让我们去退!“只要‘斯利安’的牌子,别的什么都不要,他们就是要赚钱,才给你推销这些吃不死人就好的所谓补药!”老公很不情愿地穿上衣服去退药!回来说人家药店没有斯利安的叶酸!那我就明天自己去别的药店去买了!
      第二天我自己花了8元钱买了一版斯利安的叶酸片,吃一个月!再买一盒钙尔奇的钙片,朋友说这两样就够了!主要是多多吃水果蔬菜,什么都补上了!
      还有朋友说要吃什么安利的蛋白粉啊,营养品什么的!晕,那东西,我可是不相信的,还是最最基本的饭菜最健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发

亲喝孕妇奶粉就可以了,没必要非买安利的!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
我跟你一样,意外怀孕,一个月后吃的斯利安的叶酸,钙片也是钙尔奇的,也没有吃别的任何东西了。宝宝很健康呢。
回复 3# 温柔

嗯,谢谢亲!
个性签名
因为亲的提醒,我今天也去买了
个性签名
我那个时候也是吃钙尔奇的钙片
个性签名
我跟亲也是一样意外怀孕的,一个多月才开始吃叶酸片。第一次买的是什么“孕颜通”的(应该当时什么都不懂,药店那人叫买什么就什么。花我了差不多100元结果都没有吃),但吃了两粒就吃不了,后来就换为那个10元一瓶的。很小一粒的。
个性签名

北京医生也推荐斯利安 我两次都是意外怀孕 也是怀孕一个多月才开始吃 还老忘 都吃了不到一个月的量
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
回复 8# 莞镁清清

呵呵我也是!
个性签名
我除了叶酸  还吃了福施福 挺好的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
回复 10# UU宝贝

哦,我还没有吃呢!去看看!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》