加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 遇到这样的男人真的快崩溃了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到这样的男人真的快崩溃了

回复数:63  |  浏览数:14722
楼主
预产期还有十几天,我真的感觉度日如年,每天过得很压抑,越到后面腰酸背痛,脚也痛,我老公从来不体谅我,还说没人怀孕有我这样的,我每天都是自己买菜自己做饭,自己洗碗自己洗衣服自己拖地板,他每天回来就是躺着玩手机等着我端饭给他,一两次吃完饭叫他收拾碗筷他不干还骂我,他还每天指使我做这做那,如果我不干又开始不乐意了数落我的不是,骂我没用,我凭啥没用了,每个月几千块钱工资全部拿来用完了,家里买的家具电器生活费水电气费还有宝宝的检查费什么都是我自己出钱,他手机戒指都是我买的,还经常给他买衣服鞋子这些,还说我没用,说我家人也帮不上他,他只能靠自己,我都觉得自己没用到家了,一吵架就叫我滚,说过不下去,说生了宝宝满月了我就搬出去,他不缺女人l,如果我不要孩子,有人给他带孩子,如果我要孩子他就啥也不管,我怀孕他都在外面乱搞,这样的男人还算男人吗?我辛苦生的孩子凭什么给他呀,真把自己当成香饽饽了,真的累了也不想过下去了,女人找男人真的得把眼睛擦亮看清楚了,遇到这样的真的害了自己害了家人更害了孩子,为自己找了这样一个男人感到悲哀!
沙发
是啊,这样的男人太可气了,我可受不了这气
板凳
回复 #ttxs

唉,遇到了没办法,真的想解脱了
真是太气人了
没有办法的
这个以后会怎么样,还是得看你自己。
回复 #我是小布点

特别无语
回复 #七叶草

唉,自讨苦吃,一直以来所有家人都反对我和他在一起,结果自己一根筋,不听爸妈的话
回复 #熙笪

自己有能力养活孩子,凑合没意思
还有这样的
回复 #熙笪

自己有能力养活孩子,凑合没意思
向欣琳 发表于 2018-10-27 09:01
抱抱亲爱的,希望会活得越来越精彩。
回复 #熙笪

谢谢亲爱的
回复 #昂妈暖暖

是啊,如果不是自己经历,我也不敢相信
也是没办法呀
抱抱~  看到你这条帖子感觉好心痛啊,心疼你和孩子,都说夫妻之前要相互体谅和理解,他根本就看不到你的付出和辛苦,最痛恨还出轨的,怀孕最能看清一个男人。 希望你可以拥有幸福

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请