加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 快乐的被宰了一刀啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐的被宰了一刀啊

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6746
楼主

周天出去玩的时候可真是心里美啊,来回都是我开车去的,从开始开车到停车一直也没有让老公参与。现在回想起来还是比较开心的呢。本来以为有2个月没有开车了,是不是能忘记了呢,结果不是的,等我坐上车以后那种熟悉的感觉就来了,不用问就知道如何开车了。

iHaier图片20181010183148

到了地方也是人不多,我们一家人玩的很是嗨皮,因为我们这次是真的有准备而来啊。给孩子不仅准备了小被子,小毯子,我们更是带了帐篷还有平时的大爱就是吃饭的桌子。

将我们自己准备的烤肉啊啤酒啊,好吃的肉串啊,还有各种水果一摆放,嗨,那种感觉别提了。一个字就是真爽啊!   

iHaier图片20181010183141

到的时候才11点多,等我们打道回府的时候都要5点了,真是能玩啊,不过大部分时间是老公和孩子一起嬉笑,负责和她们踩浪花,堆沙子。我呢,就负责吃点西瓜,带了自己拿去的书《城南旧事》,看的那是一个酣畅淋漓啊。

要不是小的困了,估计我能看完那本书呢。

玩的时候总是很爽的,蹦跳,躲藏,挖沙后,假装掉进自己的大深坑里面。我家的大宝,会给我说,妈妈妈妈你看啊,我走路我走路,然后自己

闭着眼睛走神肯,假装自己跌入到了沙坑里,真是乐此不疲啊。一切都是那么美好。吃火腿啃香肠。真是不错。

回家也是一路欢歌回去啦。还以为美好的事情就是这么定格啦。今儿下午忽然收到了一个通知告诉我我越界了,哎被罚了。说我不按行进方向驶入行进车道呢。我也真是跪了,千算万算,算不过电子眼啊。

这下扣2份罚我100快了呢。呜呼哀哉,看来是付出了血的代价啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想去大海啦
板凳
笑的真甜啊。
回复 #daisy1985

呵呵呵嗯呐
回复 #昂妈暖暖

我们很近。
现在到处都是监控
玩的开心,有吃有玩,真好呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶