加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 温馨中秋节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

温馨中秋节

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:44791
楼主
  开学三周迎来了中秋小长假,一戈在第二天完成了所有作业,中秋节这天可以痛快的玩儿了。妈妈是个急脾气,一戈小朋友是个慢蜗牛,磨磨蹭蹭到十点才出门,算了反正是玩儿,开心最重要,况且妈妈策划的地点离得非常近。  No 1. 母子帐篷环游记
  一次在微信上发现的地方,非常适合拍照,二层室外帐蓬要付全款提前预约;如有设计成求婚、庆生场景的需求,还需支付场景费用。大众点评上说食物的水准和价格差距很大,一层酒吧不用预约,妈妈决定一探究竟。
  下车后,因为妈妈不太会看地图,走反了方向,好在及时发现。没到营业时间只有一位小厨娘,鉴于营业时才会进行场景布置,所以满足了妈妈去楼上看看的要求。
  客观的说,现场没有照片中的感觉,小厨娘介绍:晚上很有情调的。离开后,一戈表示:“妈妈,晚上,咱们来这儿吧!”

No 2. 牵手同行锣鼓巷
  这是离姥姥家很近的地方,考虑游览人数众多还是第一次带一戈来,毫无悬念的人多,要是一戈小时候来,以他的高度怕是什么也看不到吧!妈妈提醒一戈,一定要跟紧妈妈,不然会走丢,算了,还是全程牵手同行吧!
  店铺一间接着一间,又到了午饭的时间,妈妈决定偶尔放纵一回,让一戈痛快的吃吃喝喝,小家伙先后选择了慕斯蛋糕、芒果奶酪、泰国椰蛋、牛肉酥饼、草莓糖葫芦,去姥姥家沿途补充了羊肉串、手工酸奶,这种类可是足够多了。小家伙很满意,不知道你的肠胃是不是也同样满意呢!

No 3. 温情家宴同赏月
 中秋是个家人团圆的节日,大姑姥召集了属于长辈们的聚会,我们以小辈中唯一特邀嘉宾的身份荣幸参加,不劳而获的享受着长辈们精心准备的美食,茶点、水果、冷拼、热菜家肴。
  也许是年龄慢慢大了,妈妈越来越喜欢这种家人聚会的形式了;一戈是个小人来疯,正是七八岁的年纪,过分的消耗着大人们对她的无限宽容,不想在人前批评他,算是给他留个面子吧,爸爸妈妈分别带他出去逛逛,以减少他靠闹腾吸引众人注意所造成的影响。

回家后,妈妈和一戈讲他这样有点过分,小家伙诚恳的表示:我也想你们说我好。好吧,看你下次表现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,你们这个中秋节过得好热闹,好有意义
板凳
哇,你们这个中秋节过得好热闹,好有意义
亲亲小公主 发表于 2018-09-29 15:48
 几个地方都距离很近,就一起逛了
真实热闹开心
好热闹哦。
好热闹哦。
这个太有意义了
你们的中秋节过的真好
真实热闹开心
昂妈暖暖 发表于 2018-09-30 17:21
  出去玩儿,特别开心
好热闹哦。
daisy1985 发表于 2018-09-30 22:09
  我喜欢和家人一起热闹的场面
好热闹哦。
bao689 发表于 2018-10-02 08:36
  人多、热闹、开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-10-18 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个太有意义了
淞然龙龙 发表于 2018-10-02 20:32
  难得的家庭聚会
你们的中秋节过的真好
小小菲儿 发表于 2018-10-04 19:35
  是啊,游玩、家宴、开心
回复 10# 一戈妈

嗯,聚在一起热热闹闹的挺好。
我家就属于人来疯的主
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015