加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 这个疗病神器很管用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个疗病神器很管用

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4768
楼主

这几天我身体很不好,已经休息了一段时间了,不过也没有见好转。老公也带我去医院看过几次了,可是还没有达到彻底好的效果。

老公看我这样也很犯愁,心里很着急,又开我心情不好,就开玩笑地跟我说:你是不是馋什么了,我说是的,所以我的病才不好的。我告诉老公我想吃桃罐头,老公嘲笑我没出息,想吃还不直说。当时没合计怎么样,一看就是开玩笑,也没想老公会当真。

结果,晚上老公下班回来就买了一箱子的桃罐头,我看到这一大箱子就笑了,对老公说:随便开玩笑,没想到就相信了。不过他的好心我当然知道,赶紧开了一瓶吃几口。

老公就是这样,虽然有时候不像别人家的男人那么会说,不过总是会喜欢默默的做一些事情,总是让我想不到的情况下去做。每天早上常年如一日的给我做饭,每天下班都会提前问我想吃什么菜,想吃什么水果,下班回家我都会吃现成,水果也会洗好摆在茶几上。甚至吃晚饭,看到我故意耍赖,连刷碗的活都一个人包了,在他的心里,我就是个孩子,老公有一句口头禅就是:他有两个女儿,所以很幸福。

不知道是不是因为老公的桃罐头起了作用,这几天我竟然病好了,而且精神也好多了,我还特意把桃罐头的事情告诉了医生,医生也觉得我俩有意思,开玩笑说,早知道不用来医院,直接吃点桃罐头就好了。哈哈,其实就是药起作用了,不过正好是发生在吃完桃罐头,还感觉很神奇的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是不错的
板凳
暖心的老公呢!
你老公是南方人么?这么贴心
我觉得是心情好了,病就自然的就好了
有这么好的老公,很幸福的感觉
老公多贴心
还有这样的神器呀,不错哦,真棒的。
你家老公真的是非常的贴心的呀,简简单单的小幸福。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真挺好的呢,幸福
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲真的是好幸福
这是爱的神奇。
很暖心的老公啊,亲好幸福。
亲好幸福哦-----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!