加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > > 买的两箱芒果,送出去大半了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买的两箱芒果,送出去大半了

回复数:5  |  浏览数:3855
楼主

我最近买水果比较少一些些,感觉好像突然之间没什么吃的一样,前一段时间还没有搬家的时候,感觉好多吃的水果呀,那水果是一箱一箱地买回家的,我本来也是爱吃芒果的,买过几箱回来吃了,不过这芒果买得也是便宜,也就几块钱一箱吧,后来也是吃得很快的。爸爸从家里出来的时候,也是带了五六十只芒果过来,这些全部都是店门口的芒果树上摘下来的果子,听爸爸说,今年 的芒果大丰收呀。结了一百多斤的果子。

整条街的街坊都好想吃我们家的芒果呀,所以这树上的芒果就拿来做人情了,这家摘一些,那家摘一些的,也是很快就摘完了。爸爸也是说今年的芒果是长得真好,非常好吃,知道自己要过来深圳,提前上树,把所有的芒果都提前摘下来了,然后大部分给我们带出来了,就是想让我们也尝尝这自己家里的芒果呢。

其实消得也是很快的,没一下子就给吃完了。来到这边以后,也没有空去关注这水果的消息,所以也是没有买水果的,有时候闲下来吧,就总觉得嘴巴淡淡的一样,都想找点东西吃,可是无奈,自己没有买。前两天看到群里发了一个芒果的信息,所以就点进去看了,因为是淘宝的,一般都肯定是有高佣的,我赶紧去联盟看一下。

原来真有高佣耶,整十点买的话,只要24块钱,而这佣金就有7块多钱了,买三份,一起有9斤呢。这算下来实在自己付款是不是差不多只要十五块钱呀。后来我看这么便宜就多买了一份,前天我收到货的时候,就觉得有些郁闷,早知道就买一份就好了,因为一箱都挺重的了,而且量蛮多的,我们几个人吃,根本吃不完。

后来又来了一箱以后,我都担心家里人要说了,果然,我妈妈就开始碎碎念了,上次这么多芒果吃了都孩子过敏一样了,现在还买这么多,今天早上我突然想起来,对啦,我可以送人呀,这几个合伙人,一家送个十个八个的,三家,那也就差不多消完了,后来我就给他们都拿了一袋子 ,自己就剩下有13只芒果,大部分送出去了,自己留一小部分吃就行了。

沙发
是的,芒果确实是很容易过敏的。
板凳
这么好吃,拿出来大家一起分享也挺好的
我现在也是比较喜欢吃芒果的
比较合适
我吃芒果上火

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请