加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 美轮美奂的夜色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美轮美奂的夜色

回复数:22  |  浏览数:4156
楼主

上合峰会

2018年6月将至,第十八次上海合作组织峰会要在在青岛拉开大幕啦。对于我们这个城市,甚至整个山东可都是千载难逢的发展机遇啊,青岛峰到底会会将达成怎样的世界级影响,全球都在翘首以盼吧。作为这个城市的一员,请允许我自豪一会先,嘿嘿嘿嘿~~~。

听说17年底,外交部宣布青岛确认为2018年上合元首级峰会举办城市以来,我们这个城市的基调就被定位“世界水准、中国气派、山东风格、青岛特色”办会理念。随着这个理念的深入和推广,我发现,我们的岛城真是变得越来越美了,有么有?~~

青岛一直以来都是以文化旅游名城被世界人民所熟悉的,这么说是不是有些大了啊~~。现在啊,经过筹备上合峰会的大战,青岛已不仅是“红瓦绿树,碧海蓝天”啦,更有整洁通畅的街道和璀璨夺目的城市亮化。

别的不说就这条海尔大道,可是年后就开始一直在翻修,扩建,中间花坛,两边装饰。话说我可是因为修路有2次都晚了。还有一次被领导暗示在晚30分钟以上就要扣款了。你说,我为了这个上合峰会也是做出了贡献的吧。我冒着被扣款的危险还是坚持做了城市的公交车。

青岛现在不仅有中西合璧、古今交融的人文特色,更有敞开怀抱拥抱全世界的热情姿态。比如“海上名山第一”的道教名山崂山、“万国建筑集锦”的八大关,哪儿还有蒋介石的府邸哦、“与世界干杯”的青岛国际啤酒节,各种重大国际盛会的举办,对于整个青岛特别是旅游的发展,具有非常重要的综合带动效应。尤其是去了海泉湾和帆船会场比赛的地方看到各国的彩旗迎风飘杨的时候,那种自豪 和状况真是肃然起敬的。

被上合峰会全新冠名后的青岛名片,不仅向全世界展示的自信,更有值得每一个青岛人珍藏的荣誉。

为了迎接这次峰会俺们这个城市各种市政基础设施更新、城市夜景亮化尤其是沿海一线装饰、市容秩序整治、环境卫生保洁工作,这些工作不仅仅是为了上合而做,更是为了岛城今后的发展和夜色。为了先睹为快,老公早就计划带着我们去看景色了。

本来我以为没有啥,去了以后才发现自己的想法还是很纯真的,熙熙攘攘的人流,摩肩擦踵啊。各条道路上都是走动的人流,呼朋唤友的声音。和讨论夜色多么美丽的人流,有惊叹的,有哀叹的,哀叹自己没有及时走出来观赏这大美的景色。惊叹于这鬼斧神工的造化。大自然的神奇和人工造景的精粹。

着这撩人的夜色,亲爱的们快来实际感受一下吧,实际上景色更漂亮,这次我们观看的的是静态的,平时都是按照动态大景来展示的呢。怎么样是不是很心动,很稀饭啊。

沙发
夜晚的景色看起来真的是非常的漂亮的
板凳
哇,这里真是太美了。
回复 #有城

夜景真的好美
回复 #熙笪

这还没有放动态的图
美美的夜景。
这里夜景太美了
这里夜景太美了
真的是很美的