加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 四维彩超对胎儿有影响吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四维彩超对胎儿有影响吗

回复数:3  |  浏览数:21590
楼主
不知道做个四维的彩超会不会影响到肚子里的宝宝啊?

射线、光波和电磁波等不是都能对宝宝又很不好的影响吗?这个四维的彩超我还没看到它的好处,想到的都是危害啊,亲们帮我看看吧,有做过的说说。
沙发
四维彩色超声诊断仪出色的人体工程学设计,不存在射线、光波和电磁波等方面的辐射,对人体的健康没有任何影响。

四维彩超技术成熟,让妈妈们的记忆可以延伸到宝宝在腹中的情景。我做过这个,说是看的更清晰一点啊!
板凳
四维彩超提供了包括腹部、血管、小器官、产科、妇科、泌尿科、新生儿和儿科等多领域的多方面的应用。

其结果是:能够显示您未出生的宝宝的实时动态活动图像,或者其它人体内脏器官的实时活动图像。

现在的妈妈都做这个了,就是因为都好奇宝宝的样子啊,绝不可能有危害,你放心吧。
生个聪明健康的小宝宝,并且将宝宝的样子和动作制作成照片或VCD,让宝宝拥有最完整的0岁相册,这已经不再是幻想。

楼主去做一次四维的彩超就都能看到了,很方便啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请