加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 宝宝腹泻用益生菌好不好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝腹泻用益生菌好不好?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6084
楼主

宝宝腹泻用益生菌好不好?

我家宝宝四个半月了,最近一直拉肚子,拉了有一个多星期了,去了好几次医院,也化验大便了,都没有问题,医生开的药也吃了,可还是拉,今天看见宝宝的大便成蛋花样!!有点水泻的样子!急啊!!怎么办啊?以前吃点妈咪爱和思密达就好了可是就是不好!宝宝也不呕吐!怕缺水
有时候喂点白开水!

前不久宝宝也是拉肚子,最近有点频繁啊。人家说益生菌对腹泻也有用处,但没吃过,不知道好不好呀!

宝宝是纯母乳喂养的,吃益生菌好不好呢,怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好像中国有个叫什么 妈咪爱  的药 看见 大家都很推荐, 妈妈是母乳,孩子腹泻的时候妈妈饮食业要注意。/
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
我家宝宝腹泻吃的妈咪爱枯草杆菌二联活菌散,大品牌,效果不错
腹泻医生最常用的是妈咪爱枯草杆菌二联活菌颗粒,可以配合外贴丁桂儿脐贴!注意宝宝腹部保暖不要受凉!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请