加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > Wow English TV系列 235部(英文字幕720P高清视频+音频)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

Wow English TV系列 235部(英文字幕720P高清视频+音频)

跳转到指定楼层回复数:406  |  浏览数:209237
楼主
这个资源就不多介绍了,国外最火的幼教视频!

都带字幕属独家首发,先发55部

001-Steve和Maggie为孩子们提供的30分钟歌曲合集

002-万圣节歌曲以及更多故事(合集)

003-关于工作职业(17分钟)

004-史蒂夫和玛吉看电视的有趣故事

005-堆雪人

006-Steve和Maggie的户外运动

007-史蒂夫和麦琪的色彩世界

008-在巴士上

009-sleepy song 晚安,Steve

010-关于天气的学习

011-让我们跳,跳,跳

012-颜色!一起来发现红色。

013-与史蒂夫一起来玩打击乐

014-蛋糕不见了

015-画房子

016-来看看在马戏团的小丑

017-我喜欢橘子

018-农场里种西红柿

019-农场里的动物们

020-关于天气变化带来的感受

021-心情+动词

022-头肩膀膝盖和脚趾_拍你的手儿歌

023-公共汽车的有趣故事

024-史蒂夫困了,该睡觉了

025-危险的玩具

026-史蒂夫的球去哪儿了?

027-你还好吗?渴了,饥饿,还是生病了?

028-史蒂夫和麦琪去公园踢足球

029-史蒂夫!教你动词,走,跳,拍手等等

030-颜色歌曲

031-捉迷藏

032-五只小鸭歌曲

033-与史蒂夫一起唱首关于动作的歌曲

034-史蒂夫散步,滑冰,滑雪,跳跃

035-史蒂夫学画猫,鱼,狗,青蛙

036-认物学习

037-Maggie和史蒂夫在家的故事1

038-Maggie和史蒂夫在家的故事2

039-滑稽的小丑

040-Steve和Maggie种植番茄

041-史蒂夫和麦琪玩乐器(乐器_钢琴,吉他)

042-史蒂夫的动物歌曲

043-关于身体部位

044-史蒂夫和麦琪玩乐高火车故的故事

045-游乐园里的快乐和悲伤

046-水果

047-春天万物复苏

048-史蒂夫和麦琪在家的娱乐时间

049-史蒂夫和麦琪逛巧克力蛋糕店

050-捉迷藏

051-上学要迟到了,你能帮史蒂夫找到钢笔,铅笔,橡胶,尺子,和卷笔刀吗?

052-史蒂夫的床头歌 催眠曲

053-Steve和Maggie的梦中世界(关于跳,飞和游泳)

054-史蒂夫玩户外运动(船和飞机)

055-冰淇淋,巧克力和蛋糕

链接:https://pan.baidu.com/s/1mjz5U6s
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
英语学起来。
板凳
我怕累眼睛,没看过这样的视频
感觉很不错,感谢分享。
我怕累眼睛,没看过这样的视频
试试看吧。。。。。
谢谢分享!家长辛苦了!!!!
谢谢 正是我需要的
感谢,赞楼主分享
感谢楼主分享
你好,怎么获取这个资源啊
楼主,跪求( TДT)
赶紧学习,感谢分享!
感谢楼主分享
为什么我回复什么都没有啊。你们都获得资源了?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请