加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 视频资源 > 幼儿英语启蒙计划1-分享自己整理的112部国外优秀ABC song(字母歌)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿英语启蒙计划1-分享自己整理的112部国外优秀ABC song(字母歌)

跳转到指定楼层回复数:200  |  浏览数:69090
楼主
幼儿英语启蒙计划1-分享自己整理的112部国外优秀ABC song(字母歌)

儿子3岁半了,我给他定了一个英语启蒙计划。

基本思路是,结合这个年龄段的孩子,对于画面色彩鲜艳的,会动的,容易引起兴趣。声音要有节奏性,有乐感。所以用欢快儿歌的视频媒体作为英语启蒙教材。每天花10分钟,给儿子多听几遍关于一个主题的不同几首英文儿歌,不同的儿歌,不同的感官刺激,学的却是同一个主题,这样就能始终保持新鲜感,而避免重复后带来的枯燥而降低学习效果。这种方式属于孩子自己喜欢的自主能动性学习,相信短时间就能较轻松的完成学习既定目标。

现逐单元地分享出我整理好的英文儿歌,家中有2-6岁幼童想一起学的,可测试下学习效果,希望跟贴一起探讨!

《01》用1周时间,通过112首英语字母歌,去认识26个英语字母。(本帖资源完成)
《02》通过100首Numbers Song,1周学会英语数字1-10。
《03》通过160首Colors Song,1周学会颜色。
《04》通过120首Shapes song,1周学会最基本的形状。
《05》通过130首Family Song,1周学会家庭成员。
《06》通过108首body song,1周学会身体主要部位。
《07》通过118首Animal Song,1周学常见动物的英语读法。
《08》通过60首vegetables song,1周学会常见蔬菜的英语读法。
《09》通过60首Fruit Song,1周学会常见水果的英语读法。
《10》通过100首food Song,1周学会常见食物的英语读法。
《11》通过60部Transportation kids 1周学会常见交通工具的英语读法。
《12》通过50部Week song 1周学会星期几的英语读法。

[img=513,16357]http://wx2.sinaimg.cn/large/006TETMngy1fmrzdxfz3jj30e9cmd7wm.jpg[/img]
[img=513,16357]http://wx3.sinaimg.cn/large/006TETMngy1fmrzdugl5zj30sg61shdt.jpg[/img]

https://pan.baidu.com/s/1qYaDe1Y
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲的分享
个性签名
板凳
没事听听吧
需要,谢谢分享
小宝两岁。给启蒙启蒙。谢谢亲
谢谢分享。。。。。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-02-10 09:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
感谢分享,很不错的学习资源。
谢谢楼主,雷锋啊啊 啊
谢谢分享,看看内容。
谢谢楼主提供资源!!!
谢谢分享,一切为了孩子
竟然有这么优秀的娘亲?
天哪,韩国味的?
感谢分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请