加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 二手市场 > 交易完成 > 卖了二手书的体会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卖了二手书的体会

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:107258
楼主
      老公2017年购买了一套专业学习书籍,今年看完了就不打算看了,我看书基本是新的,卖废纸实在是可惜了,这套书买的价格不便宜呢,就在12月份的时候,在一个手机二手网站上拍照卖了,这套书买的时候大概是200元钱,于是我定位90元,因为才过了几个月了,也想早点实现正版书的价值吧,这个专业书籍还是很抢手的,问的人特别多,因为自己带着孩子,也不喜欢总是挂在网上,看见消息不能及时回复,好多人留言以后就走了,我也没有在意,还有人直接砍价,砍得和卖废纸差不多了,我觉得这样的话,除去邮费,还亏本呢,就没有理会这样的人,后来一个人一直聊着,大家都知道这种正版书价格都是在200元左右的,不会太便宜,在二手上购买的话,会省很多钱,就是书籍可能是前几个月出版的,不过在规范修改之前,都是没有太多的差别,基本上就是封皮的差别。
       这个人很喜欢这套书,砍价到75元包邮,然后就定下了,我当天就叫来快递给他邮寄过去了,教材是新的,卷子有十几页是稍微画了些的,但是不影响阅读和使用,卷子是赠送的,因为大雪天气,快递在路上耽搁了快一个星期了,这个人一直找我要视频,当时的视频自己也没有留下,我还找了好多朋友和淘宝卖家要,大家都没有保存,而且这个电子资料内存很大,弄起来很麻烦。我就告诉这个买家实在没有找到。
       今天打开手机,看见人家又留言了,说后悔买这个书了,各种理由,还说我的书卖废纸的话才多少钱之类的,实在是让人气愤,这个卖家实在是太过分了,这个书籍的邮费都18元呢,除去邮费,卖了五十多元,花这个价格哪里能买到这样的正版书,真是得了便宜还卖乖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
个人感觉不同,就像淘宝买衣服,有的人觉得满意,有的人就挑剔
板凳
他这样就不应该买二手的
什么东西都是二手的就要便宜很多
这就是人跟人想得不同
我也觉得,他这种人就不应该买二手的。
是啊,多值啊
有的人就这样的,专挑刺
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-01-10 12:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
人的毛病在多了,没办法啊
回复 #天使宝贝娃

心理很难过
回复 #添添妈

最后还想让我退钱呢,按照废纸的价格给
回复 #ttxs

人家还是觉得比卖废纸贵
回复 #有城

最后想让我按照废纸的价格给他
回复 #小快乐宝贝

是的,不过最后想按照废纸的价格实在太伤人了
回复 #有你是晴天